Тема закрыта

Причина: 0

/////////////////////

........................

в спорттоварах и всяких рыболовных магазах) а вам для чего лодка ленк?

Двухместка, с надувным дном, "нырок-2", к примеру.
Самые дешевые - на трассах в Башкирии

Магазин Страсти-Снасти на Щербакова. Тыщи в 4 уложитесь. Марка Уфимка.

А мотор надо?

После Екатерининского, по правой стороне, на углу. После длинного строящегося дома.
Еще есть Нимфа на Мира-Блюхера.
Мотор не нужен, наверно. Это дорого.
Обычный зелёный "кондом" (рыбацкий слэнг) покупайте за 3-4 тыщи и будет щастье человеку. С надувным около 5 тыщ. Весла, насос и чехол и сиденья идут в комплекте.

АстраПрогноз
Обычный зелёный "кондом" (рыбацкий слэнг) покупайте за 3-4 тыщи и будет щастье человеку. С надувным около 5 тыщ.

добрая душа. Все прекрасно знают что надувное дно - гуд штука. Уж делать подарок так дарить нормальное а не на "от..." :)

3-4тыс.??
А что же у меня муж за 30 собрался покупать???:(
Блин, пароход что-ли надувной.

Чем они отличаются-то?

Fishka
А что же у меня муж за 30 собрался покупать???

Ну, спалился ваш муж!!! %) Требуйте взять себя в магаз, и спрашивайте: "Милый, а вот эта зелененькая лодочка чем хуже?"
Ну у мужиков всегда так. Есть часы за 3 тыщи, а есть за 103. Хотя время показывает одинаково. Есть женщшины, которые в месяц обходятся в 30 тыщ, а есть, которые в 330 тыщ...с лодками таже тема.

mtrix
Все прекрасно знают что надувное дно - гуд штука

согласен. я лодку использую для завоза наживки на дальние расстояния и для катаний ребёнка...достаточно простенькой...и ту у кореша беру)))

тут надо самое главное решить: мотор будет цепляться или нет
надувное дно хорошая тема. Все остальное, исключительно дизайн.

ну и мне кажется, что наши лучше, чем китайские.

АстраПрогноз
согласен. я лодку использую для завоза наживки на дальние расстояния и для катаний ребёнка...достаточно простенькой...и ту у кореша беру)))

вот вот. А когда в лодке часика 4 торчишь - надувное дно ой как помогает. Оно и теплее, и лодка идет лучше, и тише.
В такой лодке и встать то можно более менее нормально. Без дна - стоять очень тяжело. А вставать иногда надо.

Fishka
А что же у меня муж за 30 собрался покупать???

наверное импортная, клевая, с подвесом под мотор и прочими плюсами :)

mtrix
А вставать иногда надо.

Аха, мужчины знают, о чем речь)))

Ну да, подвес под мотор обязательно должен быть, так как о нем он на будущее мечтает.
А в за 5 тыс. его нет?

Fishka
А в за 5 тыс. его нет?

китайские из полиэтилена, паруразовые :)

mtrix
паруразовые

тока от берега?

короче у меня муж купил правда 4-местную за 25 тыс, покупал прямо со склада, где без наркутки магазов) типа мы такие экономные всегда находим где без посредников) если интеренсо вечером у него контакты узнаю.

Прикольный склад для рыболовов на Зоологической-9
www.berkyt.ru
Там прямо как супермаркет, только со всякими рыбацкими прибамбасами. но и совсем в розницу они помоему не торгуют, хотя не уверена.

Fishka совсем в розницу они помоему не торгуют

В прошлом году от 3000 руб отпущали товар в розницу.

АстраПрогноз
mtrix
А вставать иногда надо.

Аха, мужчины знают, о чем речь)))

я тоже знаю, зачем мужчинам встать иногда надо

Mashik зачем мужчинам встать иногда надо

чтобы насладиться видами. а вы что подуамли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы