Тема закрыта

Причина: 0

"Линия судьбы"

Подскажите, знающие. Что за служба "Линия судьбы". Вчера вечером раздался звонок, автомаическим голосом сказали, что мы им должны 405 рублей. Если не заплатим, подают в суд. Оставили телефон. Пыталась им позвонить-не отвечает или сбрасываются звонки. Яндекс мне не дал ответа.

Леся-мама

У мужа спрашивать не пробовали? ;)

Комсомолка
У мужа спрашивать не пробовали? Ага. может, это секс по телефону. :D

Комсомолка
У мужа спрашивать не пробовали?

:D Пробовала. Тоже не знает. Яндекс выдает справочную службу во Владивостоке с таким названием, ну и всякие "Ясновидние и парапсихология"- этим вроде никто не страдает у нас.

это гадалки. по телеку идет передача, они в прямом эфире снимают порчи, рассказывают будущее и прошлое.
не помно по какому каналу, помоему по 41 домашнему

melkaya
помоему по 41 домашнему

по ОТВ,кстати,здесь есть раздел,как я поняла от них "консультации-астрология"

Леся-мама

melkaya
это гадалки. по телеку идет передача, они в прямом эфире снимают порчи, рассказывают будущее и прошлое.
не помно по какому каналу,

да . именно так. Она позно вечером идёт эта передача в прямом эфире примерно в 12 ночи.

melkaya
это гадалки

Так я сама кому хошь все расскажу :D А по теме: напрягает. Правда, появилась мысль, не знаю насколько это возможно, что раз голос автоответчика, то может посавили на дозвон ( как в телефонных компаниях делают), ну и призошла ошибка номера.

Дозвониться не удалось. Зато нашлись люди, подтвердившие что это разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы