Тема закрыта

Причина: 0

Тема может и не новая, но я только что посмотрела фото близнцоф Джоли-Питт

Вот кому интересно

www.woom.ru/2008/08/04/pervye-foto-bliznecov-pitt-dzholi/

Я не могу, ну такие миленькие, а старшая их кровная дочка ШАйло-ну просто пупсик

Мои дочери лучше :) .

губы прям как у Джольки :)

Анелу

Вобще! Такие славные!!! :)

И чо, правда у них Нокс на Путина похож? :D

ага,они не успели родиться,их папа уже на фото заработал 3000000 $!

фото давайте тогда

larsi
ага,они не успели родиться,их папа уже на фото заработал 3000000 $!

Молорик!
И деньги, и дети.
И дети, и деньги.

larsi
их папа уже на фото заработал 3000000 $! Дураки жадные. Тут боишься фото ребенка кому попало показывать, а они еще и продают. Денег им мало.

Элиzaбетт
Дураки жадные.

Предприимчивые! :)
У них просто тревожности нет, и наблюдение хорошее!

Тане4ка
У них просто тревожности нет, и наблюдение хорошее! Я б боялась на их месте. Мало ли кто чего наведет (порчу, сглаз). Люди известные все же.

у них столько нянек,что уже не страшно остальным показывать детей! :)

Элиzaбетт
Я б боялась на их месте. Мало ли кто чего наведет (порчу, сглаз). Люди известные все же.

Да вы чё! Они же в Африке столько тусовались! Мастера Вуду на них полюбому защиту поставили!!! :D

сладкие такие. когда увидела впервые фотки,то подумала, а в каких колясках гуляют звездные двойняшки? сегодня наткнулась на е-кабу на фотку Анжелки с погодками и тна ней признала свою родную и любимую колясочку. Макларен твин техно.
Все как у людей))

А вы знаете,что эти деньги они не себе оставили,а пустили на благотворительность :) В том числе и детям из России была оказана помощь..Я считаю,что Джоли-Питт малорики в этом плане..

BobbyBu
.Я считаю,что Джоли-Питт малорики в этом плане..

+10000000
Красивые люди... И внешне, и духовно... :rose: :)

ой,красивые,да,а Джоли на мою старшую дочь похожа сильно,или дочь на нее. :)

вообще-то деньги за фото они в фонд какой-то благотворительный направили и изначально об этом заявляли.

Элиzaбетт
Дураки жадные. Тут боишься фото ребенка кому попало показывать, а они еще и продают. Денег им мало.

Не надо так громко завидовать. Деньги пойдут на благотворительность.

Элиzaбетт
Мало ли кто чего наведет (порчу, сглаз).

эт наводят только на тех, кто верит в порчу и сглаз. ;)

Элиzaбетт
Мало ли кто чего наведет (порчу, сглаз).

:D :D :D :D :D :D :D

близнецы и двойняшки-это дно и то же-близнецы.

да неее, просто их все равно где-нибудь папарацци сфоткают, а так хоть денег получили и фотки красивые сделали. вроде деньги на благотворительность отдать хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы