Тема закрыта

Причина: 0

А вы впечатлительны?

Только что посмотрела фильм ужасов "Двадцать восемь недель спустя" . Канеш фильм не первой свежести, однако он поверг меня в шок. :megashock: Решила, что Стивен Кинг больной человек, так как у нормальных людей такого воображения не может быть. Ощущения если чесно не очень, как то одиноко сразу и паника необъяснить даже. Ладно хоть доча проснулась, спасла! :) Впечатлительная я. Вот! А вы? ;)

Анютка:)
А вы?

Я мягко говоря очень

И я....
До сих пор поддташнивает от фильма - Убить Билла.
Хотя смотрела несколько лет назад...

Да. Но хорошие фильмы ужасов обожаю :)
больше пугают программы новостей

не впечатлительна... хотя красивое тело и попа мужская впечатляют дико.
Ужастики хорошо на ночь глядеть, сплю как убитая)))

я
Я мягко говоря очень

Впечатлительная я. Вот! А вы?

Всегда сдержанно реагировала на любые фильмы и видео-материалы, после родов пропала даже брезгливость к киношной "кровище"
Но в жизни-знаю, что начинает прмо трясти, если увижу дтп с жертвами даже издалека, не могу ходить на рынок в мясные ряды-мне плохо от вида коровьих и свиных голов..Ещё оч расчувствоваться могу, если передачу про неудачные роды или несчастных детей смортю-глаза на мокром месте, но это тока после того как своего родилаСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 17:36

Katrin L.

Да. Вот и я пишу под полным впечатлением от просмотра %O . Если чесно, до этого много чего смотрела и как то все не страшно. Уже знаешь, что вот после этой музыки гл.героя кто нить схватит, а после тишины кто нить выпрыгнет от куда нибудь. Но этот фильм по чему то впечатлил. Даже не знаю, что больше: сама задумка или моральный аспект ( вернее его отсутствие), а может просто работа режисера ;) .

Katrin L.
Я вообще большая поклонница его творчества, считаю его гением в своём роде...

+многа!

Татощка
Но в жизни-знаю, что начинает прмо трясти, если увижу дтп с жертвами даже издалека, не могу ходить на рынок в мясные ряды-мне плохо от вида коровьих и свиных голов..Ещё оч расчувствоваться могу, если передачу про неудачные роды или несчастных детей смортю-глаза на мокром месте, но это тока после того как своего родила

Мне по чему то кажется, что большенство женщин испытывают те же чувства, что и вы. :)

а вы "Мглу" смотрели???

посмотрела фильм ужасов

ужастики это супер я всегда так ржу когда их смотрю... :D

Я вот очень впечатлительная..смотрю "Жди меня" и плАчу, слезы прямо градом катятся...Еще новости всякие смотрю, то детей подбросят, то условия антисанитарийные-тоже плохо, грустно, страдаю, мучаюсь, плачу...Хочется помочь всему миру, всем обездоленным, брошеным, несчастным...но это же нереально...стараюсь по мере возможности...Муж иногда говорит:"вот посмотрю иногда на тебя и самому хочется стать лучше..."к чему бы это?Наверное впечатлительность и как следствие-сострадание, не помешает в наше время.

Katrin L.
но Кинг меня впечатляет :D
Я вообще большая поклонница его творчества, считаю его гением в своём роде..

Нее,Хичкок-круче!

Зана
Я вот очень впечатлительная.

а зачем вы всё это смотрите? ;)

Впечатлительная я. Вот! А вы?

меня такое не впечатляет. Люблю передачи про хирургию, когда режут.
Да и вообще к смерти отношусь смело :)

Я впечатлительна... Не особо люблю ужастики, а вот от триллеров прям реально трясусь бывает... А если кино про любовь - переживаю всю историю с героями... И книги так же...

jersan

jersan
а зачем вы всё это смотрите?

Нет, ну я же не смотрю ужастики...а смотрю реальные истории реальных людей...и впечатляюсь...

Зана
тоже плохо, грустно, страдаю, мучаюсь, плачу

так если вы так реагируете... то зачем смотрите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы