Тема закрыта

Причина: 0

Ну и дождичек!!!

На улице что твориться,ужас

У нас вход у подъезда затопило, детки резвятся по колено в грязной огромной луже. :)

Благодать! Ни хрена не видать!

А у нас на лоджии лужа,аааа..не закрыли окно.

в бобруйском заповеднеге дождь был косой) под углом 45 градусов)

А у нас при том, что все окна на балконе были закрыты, весь балкон затопило. Хорошо, что попугайчика вовремя спасли, убрали оттуда. Выходишь, а там на застекленном балконе самый настоящий дождь! :-) Классный доджь. Жаль не попала под него на улице. :-)

на Химмаше такая тишина, что не верится даже что на РТИ затопило кухню через открытое окно. Муж там, сейчас звонил.

Давненько я такого не видела,деревья гнуло как веточки

Молнии были особенно хороши.

у нас только крылышком тучка слегка махнула...на бебеля...а в стороне центра ничего нивидать...зато у нас такой вид оболденный был...с нашей стороны голубое чистое небо и резко туча черная начинается со стороны центра...
успела сфотать...

первая фота правда вчерашняя, но было похоже...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 23:13

Мама на балкон выскочила, цветок перевернуло. Забегает ничего сказать не может, говорит дыхание перешибло.

классно было к нам в окошко деревья нагибались заглядывая и с подокойников вода текла - люблю ужасы :love:

S3020508.JPG (120.8 Kb) Кадр из фильма "Ночной дозор"

А мы домой попасть не могли из-за дождя... Прокатиться решили вечерком на машине и попали в самый ливень. Жутковато ехать было, практически дороги не видно... Подъехали к дому, ждали минут 10 в машине, когда стихнет, а когда муж все же решил пойти за зонтом, то оказлось, что подъезд затопило:). Еще посидели немного, основная вода ушла, но пришлось бросать кирпич и по нему прыгать до лестницы:).

А нас вчера чуть не смыло... добирались домой из города.. стоим на остановке, а в нее со всех сторон вода- как из ведра хлещут... И мы жмемся пр центру с Лехой в обнимку, а вокруг молнии!! уууу

а мы в этот дождичек по трассе ехали - домой возвращались, а в Первоуральске почти сухо было

ляпотаааа! толко грозы уж очень страшные. не помню я чтоб в городе такие грозы были раньше.

А у нас был град. Градины в сантиметр диаметром. Еле крышу нашла. А то бы вся в синяках была.

В районе цирка дождь шел почти параллельно земле, одну торговую палатку (тентовую) сломало, а одну развернуло и сдвинуло с места :) Веселый был ливень :)

А мы вчера забавную картину наблюдали на Шефской. Воды на дороге было столько, что у легковушек колеса практически скрывало. Многие машины глохли и останавливались прямо посреди дороги. И группа парней, сначала двое, потом еще трое или четверо к ним присоединились, просто по колено в воде выталкивали машины из этого моря :)

а я вчера после самого сильного дождя рассекала в одном лифчике — майка ваще мокрая была, я ее просто сняла :)
номер, блин, оторвала, едучи по лужам... и исчо заблудилась с самом центре города, пытаясь найти дорогу посуше :)

ой, а у нас ваще дождя не было, ток потемнело и погромыхало чуть-чуть :(

А мы вчера на Балтыме купались( когда дождь шел), тучу только издалека видели, вернулись в город, а тут Мамай прошел. Муж очень удивился откуда я такая сухая вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы