Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт сот.телефона

люди!помогите!мой деть изслюнявил телефон(SEk660i).он работает,но не заряжает батарею.на экране значок зарядки есть(типа заряжается),а на самом деле вообще не идет зарядка батареи.у кого было аналогичное?или где можно отдать в ремонт в районе ВИЗа?сколько с меня возьмут?он дорог моему сердцу!

рядом с Менталитетом, есть ремонт мобильников, Заводская 45а кажется адрес

была такая же фигня у Сони эрикссон,тоже лизал контаткы и перестал заряжаться. мне отремонтировали за 1200 ,там что-то меняли,влага попала,с фирменной гарантии сняли :(

FixXxeR
По секрету - разъем зарядки стоит около 50 рублей, меняется без паяльника

думаете из-за этого такя фигня??где купить и как это сделать?

FixXxeR
По секрету - разъем зарядки стоит около 50 рублей, меняется без паяльника

у меня первый раз меняли разъем бесплатно,по гарантии,но второй раз все разобрали и сказали,что нужно менять еще какую-то фигню,стоит 1500,с гарантии сняли. Я пошла в другой сервис,обычный (не авторизированный),там сперва сказали 400-600р,потом позвонили и сказали,что не меньше 1000р,плату меняли вроде,в итоге взяли 1200р. А потом ребенок второй мой телефон разломал,Нокию уронил и привет ей,я ее отремонтировала,а он ей крышку отломил :( Больше не буду дорогие телефоны покупать.

Olla

а если просто не давать?моя скандалит канеш,но куда деваться...а мне нужен ремонт.как долго ваш ремонтировали?

mama22
а если просто не давать?

дак я не даю,а папа вечно по моему болтает (у меня услуги всякие подключены) и везде оставляет

mama22
как долго ваш ремонтировали? вроде неделю или две

я отдала свой в авторизированный центр,там его 2 недели смотрели и вернули обратно,с гарантии вроде не сняли,но и не ремонтировали.сказали ремонт в лучшем случае в 1600 обойдется.вот думаю может в обычном сервисе дешевле?

mama22
в обычном сервисе дешевле

FixXxeR

за это спасибо,а как поменять,если можно поподробнее ;)

А скажите кто-нить, можно ли как то с моим телом проблему решить, у моего у зарядки, которая также является по совместительству и задней панелью телефона, крепления отломились, которыми они крепятся к телефону :D не знаю как по другому объяснить, дык вот, можно как то отремонтировать или надо зарядку новую покупать.. кстати их нигде не видела родных, тока толстые китайские

FixXxeR

дело не всегда в разьеме-бывают проблемы с полюсами

:D :D

Devesy
можно ли как то с моим телом проблему решить

FixXxeR
По-любому пригодится Visa, маленькие отвертки шлиц и TORX вроде на 2мм.

а что это и где купить?

спасиб! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы