Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы не загорели?

Чет устала я после отпуска отбиваться от вопросов знакомых:"Почему вы не загорели?." Мы все со светлой кожей, а волосы темные, видимо не бросается в глаза светлая кожа и кажется что разницы нет,хотя мы загорели конечно, но меньше чем кто-то на нашем солнышке, да и не любитель я на солнце долго лежать, плюс кремами пользуюсь, и за загар не убиваюсь, вредно ведь. Но в этом году вернулась и ВСЕ кто встречает после отпуска первое, что спрашивают (причем разочарованно так) Вы почему не загорели? Может я не понимаю чего-то, или это как показатель хорошего отдыха или здоровья, красоты?

Это точно, но почему-то в этом году я прямо вместо здравствуйте слышу эту фразу за редким исключением от всех, что все пали жертовй одного стереотипа или я что-то упускаю важное в своей жизни?

Всю жизнь стреляюсь от таких вопросов%) последние года 3 отвечаю с круглыми глазами: "Вы чёёё, это не модно, вредно и т.д." помогает:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 23:02

Ну значит хоть я не одна такая, что приятно

Лариса, а где отдыхали?

Ой привет!!! В Испании

Асенька
Всю жизнь стреляюсь от таких вопросов

+1 Ваще не люблю загорать. как некоторые, круглосуточно жарясь на пляже.У меня в курортных краях шило в попе обостряется :D :D

Были 3 недели в Турции... за 3 дня до отъезда в отеле появилась новая девочка-аниматор, со всеми здоровалась, спрашивала как дела... со мной поздоровалась и спросила - а не вчера ли мы приехали?:) , нет говорю, уже больше 2-х недель здесь обитаем:) - у девочки глаза округляются %) - а совсем не загорели, говрит.... :)

Так что, я тоже принадлежу к категории незагорающих:)

тоже самое, мы когда из Египта прилетели, я тоже не очень загорелая была, у меня коже такая, хотя меня уверяли, что уж там то точно хорошо загорю, а муж был шоколадный :D вот и не верили, что мы оба летали %)

Вот-вот мы один раз 4 недели провели в Турляндии. На обратном пути в самолете, мы естественно самые белые и вопрос "Вы что только на одну неделю приезжали?" Вот скажите это как обязанность - обгорет до черна!

Не всем загар идёт. Как-то коллега с бывшей работы вернулась с отдыха похожей на обгоревший скелет в белом парике :)
А я вот совсем не могу загореть, только сгораю.

Satoko
А я вот совсем не могу загореть, только сгораю.

+1 и кожа облазит через день
интересно в кого мелкий будет?

мне при всём желании не загореть(((
кожа белая, разве что покраснеть может и облезть

Я в принципе могу загореть, просто не хочу, а получается что должна приехать с загаром с моря, а то не понятно людям зачем ездила

нее.. это смотря как долго)) я загорела.. хотя у рыжих кожа еще хужее детской)) но узнав, что я месяц была на юге - то же вопрос - а че так плохо загорела... а я загорела так, как никогда в своей жисти не загорала))) при том, что на пляже я не лежала, а прыгала аки безумная обезьяна за двумя детьми))))))))))))))))))

и у меня шкура не загорает практически. А уж на фоне мужа совсем не видно:) Доча у нас тоже светлокожая, но получше меня загорает. А ж вообще без обмазывания кремами на солнце стараюсь не вылезать - горю...

мне нельзя загорать. Так и объясняю людям, знакомые уже и не спрашивают

Урра!!! Нас много!!! Мы вот тож приехали, муж загорел, а я так, совсем чуть-чуть. К мужу друг в гости пришел, поглядел на меня:"Че-то ты совсем не загорела..." :D
Я не понимаю, что за самоцель с утра до ночи на пляже жарицца!%)

Всем любопытным уже давно отвечаю- доктора запрещают, меланина не хватает +кол-во родинок большое. Вроде перестали спрашивать :)

вот блин та ж история - я не люблю загорать... загар мне к лицу, но лежать и жариться - просто не могу, жарко, крыша едет, скуууушно.. вот что ухвачу телом во время активного отдыха - мое.. А часто выгляжу по сравнению со всеми светленькой, хотя для меня это может быть вообще дикий загар :)

Альфочка
это стандартный вопрос
типа фраз "какая ты стала большая..совсем невеста..когда в школу..на кого ты больше поъхожа - на маму или на папу..."

ага, помню из своего детства. дубто больше поговорить не о чем. как ни странно моегоребенка родственники не донимают этими вопрсоами, разве что те что постарше, те что нас донимали:-)

бледная кожа - признак аристократизма так то. и совсем уж позорно сгореть , ходить с красной рожей и слезать слоями.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 09:25

ну и я в кучу незагорающих :)

у меня аллергия на солнце)))) пятнами покрываюсь и чешусь))) но всё равно по чуть-чуть загораю))) но мулаткой-шоколадкой никада не буду. а ваще это кожу старит! так что нах!

И у меня такая же история...., никогда не бываю "негром" , даже после отпуска, только розовой как поросеночек! :) Кожа светлая, блондинка..... А вопросы типа "ГДЕ ЗАГАР???" на каждом шагу...! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы