Тема закрыта

Причина: 0

сколько брать талончиков на получение загран паспорта

Получить надо мне и дочере. Я ввожу свои Ф.И.О. и готовят к выдаче толькомой или и ее ?

2 талона
потому что будете делать два паспорта

и анкеты, две, соответственно
Я предполагаю, что вы будете делать биометрические паспорта, старого образца вродь не делают уже

Ante
2 талона
потому что будете делать два паспорта

+100.......в субботу идем сдаваться.........блин...за талонами тоже очередь! с утра едьте....

на биометрические паспорта там же фоткают? это с сыном ехать? здря сфоткались в ателье :(

ssk

сдаваться едете в полном составе, там фоткают
и с учетом, что можете там еще в очереди провести немало времени. Мы зашли на два часа позже времени в талончике

Ante
и с учетом, что можете там еще в очереди провести немало времени. Мы зашли на два часа позже времени в талончике

а с 6 месячным может пропустят? %)

ssk

неа. и людей можно понять
так что проверяйте анкету, малышу нос оксолинкой...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 00:24

Ante

Почему так получилось? Весной получала - разница только 10 минут была

Ante
неа. и людей можно понять

будем ребенка в ОВИРе грудью значит кормить и пусть орет там всем назло :D

ssk
будем ребенка в ОВИРе грудью значит кормить и пусть орет там всем назло

Желаю, чтобы Вас пустили по времени все же :) Хотя наши фиг пустят

Sumasbrodka
Желаю, чтобы Вас пустили по времени все же Хотя наши фиг пустят

пасиба ;)

Ante
старого образца вродь не делают уже

да чойт не делают то? делают еще как

ssk
будем ребенка в ОВИРе грудью значит кормить и пусть орет там всем назло

фиг пустят, я там же и кормила внаглую - все равно не пустили, но мы к насчальнику сидели в очередь, там без талончиков

Ante
Я предполагаю, что вы будете делать биометрические паспорта, старого образца вродь не делают уже

за какие заплатите (пошлины сильно разные), такие и выдадут, и анкеты там разные ( на новые и на старые паспорта).

Так тема ушла ни туда, пока я уходила,

МНЕ уже ГОТОВЫЕ получить!!!!паспорта, то бишь, а не одавать их делать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 02:08

все равно 2 брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы