Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какую швейную машину купить...

Посоветуйте какую швейную машину купить...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 10:42

У меня и машина, и оверлок Джаноме. Ничего им не делается уже много лет. Зингер-Браун того же класса на порядок дороже.

Так смотря для каких целей. Джинсы подшить и раз в году юбочку сварганить - это одно, а шить бальные платья и вышивать гладью - другое немного. Если первое - у меня Джаноме, мне непрофессионалу пока хватает, я ей довольна. И не безумно дорогая.

Аssiya
Так смотря для каких целей. Джинсы подшить и раз в году юбочку сварганить

Примерно для этого.... :)
Мама, моя мечтает о машине швейной... вот и хочу ей подарить....
Хочется уложиться в 5 тыс. руб

Олечка & Ник
Хочется уложиться в 5 тыс. руб

уложитесь,если навороты не нужны,для мелких ремонтных работ можно и за 4 т.р. купить. Сходите в Этсолер или в Надель,там хорошие консультанты,все объяснят,покажут необходимые операции.

Олечка & Ник
какаю

:D :D :D

опечатка.... :)

Olla
Сходите в Этсолер или в Надель,там хорошие консультанты,все объяснят,покажут необходимые операции.

Спасибо обязательно туда схожу

Я недавно купила машинку Brother, очень нравится, и у мамы почти такая, только модель подешевле, только я через интернет заказывала в Техносиле, привезли через два дня, обошлась в 5 тысяч без 10 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы