Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нутрициология. расскажите

девочки, одна моя знакомая оч серьезно погрузилась в эту тему, давненько,
какие-то учебы прошла, написала свои курсы/методички, в инсте продает, в общем, все как обычно, но дело не в этом.
я с ней созвонилась, она мне рассказала кратко, в чем вообще суть. слабое представление я имею.
самой мне это все читать изучать и искать инфу безусловно лень и неинтересно. поэтому курсик я бы прикупила.
вопрос тем, кто в это дело тоже погрузился.
что вы вообще об этом всем думаете? что на вас повлияло, какие меры дали эффект?
в чем наблюдали улучшения? знаю, что многие в теме. поделитесь ) очень мне любопытно

Я только поняла что есть суперфуды )) полюбила чиа . Все . Больно сложно .,

ага, так значит )))) и где все те, кто тут писал про нутрициологию? писали писали, я же видела

Катринa $: поэтому курсик я бы прикупила.

вы в своем питании порядок навести хотите?
так вроде все уже все знают - жирное, жареное, копченое, соленое исключаем + питьевой режим.
Питаетесь вы полноценно и качественно, судя по темам..))

Шмель: вы в своем питании порядок навести хотите?

не совсем так. но и это тоже. я на пути ))
порой прихожу в магазин, и не знаю, что купить, беру по привычке.
а оказывается, дофига каких продуктов существует. я тут прочитала про микро-зелень. о как.
в жизь на такое не смотрела. в общем, тут еще вопрос разнообразия и найти что-то новое.

Я бы курс бралп только у человека, имеющего медицинское образование, а то бадами и навредить можно.

Посмотрите в инсте Мария Кардакова. Дипломированный специалист. Живёт и работает в Лондоне. В России же вообще нет такой специальности даже. И доверия к таким людям тоже

Подпишитесь в инсте на Врача-натуропата natali_naturopat
Медицинское образование. ПостЫ у неё там полезные. И программу можно прикупить. Я сама за ней наблюдала месяц, читала. Потом курс купила.

KOTERIKS: Потом курс купила.

и как вам? какие перемены?

Из-за заболевания дочери - я изучаю эту тему, ибо здоровый работающий кишечник хорошо влияет на мозг. Вообще, сдать анализы на пищевые аллергены, на нехватку тех или иных витаминов, на работу кишечника, аминокислоты это все очень хорошо. Но. Я бы выбрала врача-гастроэнтеролога с медобразованием, который знаком с нутрициологией и согласен с интегративной медициной. Тётеньки из Инстаграма с "дипломами межгалактических академии здоровья и питания" не очень вызывают доверие.
Может кто-то посоветует хорошего современного врача. Желательно в Екб.

Катринa $: прочитала про микро-зелень.

Магазин Райт закрыли в начале лета, до этого там постоянно её продавали)) а вы тока шо прочитали)))) в Гиперболах-то точно есть)))

Katrin_I,
У меня 5ст контакт прекрасного гастроэнтеролога, но насчёт нутрициологии не знаю. И сейчас она получила травму и не работает временно((( Алексеенко Ирина Борисовна, мц Пеан

Znayka,
Спасибо

Znayka: а вы тока шо прочитали))))

не, я ж до этого зелень то и не ела, даже не смотрела в ту сторону, максимум салаты в кафе.
а дома делала салаты тяжелые, с колбасой, майонезом, типа зимнего салата
потом стала рукколу покупать - ну ниче так оказалось.
но таки вчера запекла ребрышки жирные жирные вкусные вкусные ))) мясо оно все таки вкусное.
рыбка еще бащще, но у меня рыба не получается.

Катринa $: рыба не получаетс

Как готовите? У меня даже горбуша получается вкусной)) в бумаге

Катринa $,
посмотрите Елену Пятибрат, есть бесплатные вебинары. У нее питание это только часть программы, может не зайдет вам.

Катринa $,
Я в 9 классе школы, участвовала в конференции в качестве врача-натуропата. Это мы так привлекались на уроках биологии, зоологии, анатомии, химии,

Катринa $ ,
Пока 10дней прошло. Вес вниз пошёл, хотя и не за этим шла, из-за питания. Папиллома на верхнем веке уменьшается. Да и вообще многое о здоровье узнаю)))
Всю семью на натуральные продукты перевела без консервантов. Так питаться конечно характер нужен.

Посмотрите систему у неё, от многих продуктов придётся отказаться, хотя бы на несколько месяцев. Список большой))) плюс употреблять нутриенты (БАДы). В общем, это дорого. Но того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы