Тема закрыта

Причина: 0

Про сейф-двери,у кого стоят?

Кто недавно ставил,напишите сколько выходит,вместе с установкой. :) А может ссылку кто скинет,с расчетом.
И вообще стоит ставить нет?

эт смотря какие вам хочется двери )) Можно и за 8т.р. поставить, можно за 20т.р. а можно и за все 50т.р. Походите по салонам, поспрашивайте, повыбирайте, а потом уже решите, надо оно вам или нет. Нам вот однозначно надо было, мы поменяли.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

а вы за сколько поставили?

Мулька

мы в районе 10 тыс.
железная дверь с крошковым напылением, внутри толстый слой стекловаты или типа того (утеплитель), внутрення сторона - квартирная фанера толстая , ещё резинки по краю по контуру чтоб плотнее прилегала к косяку дверь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:11

Мулька

ну... про нас разговор отдельный )) я сама в сейф-дверях недавно работала, поэтому себе поставили вообще за 5т.р.(самые дешевые китайские, на другие пока денег нет). а так, хорошие надежные двери без особых наворотов где-то 15 тыщ. выходят

без особых наворотов где-то 15 тыщ. выходят

это вместе с установкой? а где вы работали,мы бы то же туда обратились :)

Мулька

да - это с установкой. Я вам в личку контакты скину, а то посчитаю за рекламу ;)

я б то же за пять то поставила

www.urtvsp.ru/steel.php _уралтвердосплав
Мы ставили в Стальмастере - обощлась 21000руб, дверь очень хорошая!!!
В этих фирмах и ассортимент и цены, и качество примерно одинаковые
НЕ ставьте двери фирмы Формпост - очень низкокачественный и красивый китай

вышло 29.. заказывали то ли Престиж, то ли Крепость... офис у них в Дирижабле. очень много денег ушло на (доставка, поднятие на этаж, монтаж, демонтаж, расширение дверного проема. сама дверь что то в районе 15000 , а там ручки всякие чем будет отделана (МДФ (1500) или натуральное дерево (3500)и какие замки? у нас получилось два замка 1 стандартный (700)и один перекодируемый (3500) еще глухая задвижка в районе 1000. вообщем вот. гарантия у них год. в целом пока довольны

Джуси

угу подствержадаю.. китай это так то г..., но нам и такой пока хватит, это кому как. Мы просто дверь то на годик поставили всего + у нас квартира на охране будет.

Мулька

вот про то, что я вам написала (двери под заказ) это аналог уралтвердосплава. хорошие двери :)

Джуси
уралтвердосплав

Очень довольна! Периодически бывают предложения на стандартную комплектацию по более низкой цене, чем индивидуально выбирать. На сайте есть цены. Не ставьте дешевые китайские - лучше уж старая тогда

Мулька
Кто недавно ставил,напишите сколько выходит,вместе с установкой

Недавно поставили - около 22 тыс. руб. Всё хорошо сделали, откосы мы сами делали. Цена ещё от замков зависит - бываю такие замки, что половину стоимости двери можно заплатить.

Мулька
И вообще стоит ставить нет?

Для нас однозначно - да. И эстетический вид, и главное защита. Хотя говорят любые замки и двери открывают.
Вот ещё почитайте, интересно:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы