Тема закрыта

Причина: 0

как найти собаку, покусавшую бампер машины и наказать ее хозяина

ну вот. Вернулась я с моря. а тут подарок в виде прокушенного и поцарапанного бампера.
спецы смотрели-соба бойцовской породы...
есть у нас во дворе одна дура безмозглая с ротвеллером, но есть еще. как минимум, 2, не замеченных пока ни в чем ротвака...
чего делать? пойти сразу к ним разговаривать или заявление написать? свидетелей искать придется :( , блин, может мы и не одни такиеСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:18

бампер из латекса был?

:)
да нет, нормальное такое иностранное жолезо. только следы на нем оставлены не хилые, вот и порешили, что соба серьезнаяСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 12:28

Врят-ли Вы что-то докажете, На тратьте свое время и нервы в этом случае только каско поможет.
У нас был подобный случай, и виновник даже был (пьяный придурок два раза пнул по крылу в итоге было две небольшие но видимые вмятины)
5 месяцев таскания бумажек из одного места другое в итоге закрыли дело т.к. ущерб не превышал какой-то там суммы, нам только страховая в итоге и возместила а мужик так и живет себе дальше.

а если пришлая? у нас во дворе целая стая неизвестной породы носится. Одна черная даже умудрилась меня за штанину кусануть, ладно пострадали только брюки :( В ЖЭК звонила -бесполезняк , эти твари по-моему ещё и плодятся , так их больше стало. Наверное начну давить скоро :(

Бесполезно, слепок зубов что ли делать будут? :D Вон вчера нам машину поцарапал мужик, тащил что-то, и видеокамера зафиксировала- а толку то, откуда он, и где его искать?

идите в страховую да и всё, если конечно застрахована.....никого тут не найдешь и тем более не докажешь.....у нас вот значек с машины сняли, только кому он нужен стал он стоит то 20р. :D ........не надешь же кто его снял то.......

Малиновая
идите в страховую да и всё, если конечно застрахована.....

• 100 и не тратьте свои нервы.
    мне на работе каказец на грузовике вообще целиком сжевал задние фонари. говорят у него зубы росли а фонари хорошо торцали - вот он и почесал :)

Бандерас
мне на работе каказец на грузовике вообще целиком сжевал задние фонари. говорят у него зубы росли а фонари хорошо торцали - вот он и почесал

долго вникала - кавказец на грузовике приехал или грузовик в числе пострадавших от действий кавказца был :D

Малиновая
стоит то 20р

смотря от какой машины! :D на иномарки оригинальные от 1500 р идут!)))) недооценили вы свой значок))))

Юлёна
слепок зубов что ли делать будут? :D

У меня поже первая мысль про слепки с челюсти были! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы