Тема закрыта

Причина: 0

Как же тяжело и больно, когда сын умирает при живых родителях((((((((

Сегодня у моей бабушки ДР, а вчера умер ее старший сын -мой дядя.....

соболезную.

Соболезную (хотя никакие слова не помогут) :( . Как она?

Элиzaбетт
Позвонила сегодня ей - поздравила с ДР (ей 80)... Она сказала - спасибо, но не весело мне в день рождения... и плачет-плачет....

Примите мои соболезнования. Держитесь. Бабушку одну не оставляйте. Пусть с кем-нибудь поговорит - всё легче. :( :(

sociable
Бабушку одну не оставляйте

:(

Сколько ему было? От чего умер?

очень вас понимаю. в феврале умер мой дядя. 6 -го умер, 8-го в день рождения дедушки хоронили.12 был день рождения бабушки. очень это тяжело. сил вам и терпения.

у меня в родне было так же. Тетя умерла 24 марта, а хоронили 28 в день рождения её дочки.

Бабушка с дедушкой не одни - моя мама с ними живет. Дяде было 59 лет, жил заграницей...

Котятишна
старший сын

понимаю, что прозвучит может цинично.. но у нее хотя бы второй ребенок остался - это ОЧЕНЬ хорошо... У меня отец был единственным ребенком(( Умер 6 лет назад. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Поддерживайте бабулю, пусть второй сын/дочь чаще приходит, или как-то еще..

Jenifer
У бабушки с дедушкой еще 1 сын и 3 дочери. Одна из них (моя мама) много лет уже живет с ними

Котятишна

Тогда, извините, это еще не очень страшно.. Есть кому поддержать))) Это надо пережить... Желаю всем здоровья)

Бабушке повезло с родней.

Jenifer
[Желаю всем здоровья)]
Спасибо!

Элиzaбетт
[Бабушке повезло с родней.]
Это точно!!!!!

Да....это очень трудно...по себе знаю...у меня брат умер в 28 ...это ужасно...Саболезную вам...

Это всегда ужасно, когда дети умирают раньше родителей, так быть не должно :( . Мои соболезнования.
Но все-таки 59 лет - это 59 лет и есть второй сын. А вот когда умирают молодые лет по 20-30, это уж совсем :( , про детей маленьких вообще молчу.

мда уш.....у меня друг недавно умер....во там у отца горе: похоронил старшего 8 лет назад, через год жену, а теперь младшего.....
а у друга сын остался, месяц ему щас всего((

Смерть всегда неприятное событие, но зачем такое описывать?
Этому ребенку уже лет 60.

Никаника
А вот когда умирают молодые лет по 20-30, это уж совсем , про детей маленьких вообще молчу.

ваш дядя состоялся как личность. и это хорошо. светлая ему память.
страшнее когда умирает едва родившийся малыш, или школьник, или студент, только вырвавшийся из родительского гнезда, или человек, у которого у самого остались маленькие дети...

любая смерть - это тяжело и больно!

У меня умерла лучшая подруга, когда ей было почти 15 лет (мне 16), дружили с садика, она ничем не болела, просто сосуд в голове лопнул... А через полгода стали встречаться с ее старшим братом (ему 28 лет). Сейчас у нас с ним двое сынишек растет. Хотя, никто никогда предположить не мог такого... Жизнь вообще странная штука ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы