Тема закрыта

Причина: 0

Посидели вчера на веранде....

Пришли часов около 9 с мужем тихо-мирно скушать парочку роллов с зеленым чаем на веранде Вассаби, который вверху Малышева, близ Московской.. Сели, сделали заказ... Кайф, тепло, ветерком обдувает, глазеем по сторонам... Вдруг.. БАААААЦ! Резко оглядываемся - ситуация в общем-то банальная, одна машина на мигающий зеленый, другая на мигающий красный ;) Бьет одна другую в бок, у самой перед всмятку, но встала тут же... вторая машина летит на огромной скорости через тротуар, теряя куски разного размера и влепляется в столб. Каким чудом там не стоял никто - просто не могу понять, там все время кто-то переходит дорогу, на этом светофоре! Буквально в 5 метрах с другой стороны стояли люди. Они же и прибежали первые на помощь. За рулем совсем пацан молоденький.. Вылез сам, отделался царапинами. В общем, каким чудом всех пронесло - просто Б-г отвел беду, мог собрать всех на перекрестке и сам убиться. В кафе все ошалели, подавленные сидят - ну просто все на глазах случилось... Ну приехала скорая, ГАИ, телевидение... Чего-то там все делают. Мимо проезжают машины.. на асфальте стекла... Все кафе на каждый хруст и тормоза нервно оглядывается.. Наконец едет еще одна машина, резко тормозит на стеклах и тут баааа-бааааааах- ей в зад еще одна машина... Трындец! В кафе уже истерика просто!
На остановку домой ехать - пошли на более дальнюю, но чтоб не мимо этого перекрестка... Смешно, конечно... но я слегка в шоке до сих пор... Первый раз такое видела...

Ничего себе...

да уж %)

А мы туда собирались с мужем вчера...:)

Да уж... Чего только не увидишь на улицах .....! %O

Ндя... Посидели %)

я вчера ехала от крауля по токарей и сворачиваю налево на репина...выехала так к срединке по светофору и стою жду пока машины встречные пройдут, чтоб до конца свернуть... сзади меня иномарка с нервенным водителем, выехала так же на срединку справа от меня... ну и он не дождался, пока свернуть можно буит...решил проскочить ... нифига не проскочил, ему справа машина прилетела ровно в бочину, две двери снесла
спрашиваецца- куда торопился то? две минуты постоять не мог?

Мега
дождался, пока свернуть можно буит...решил проскочить ... нифига не проскочил, ему справа машина прилетела ровно в бочину, две двери снесла

Сёдня от такого оленя еле увернулся...

Мега
спрашиваецца- куда торопился то? две минуты постоять не мог?

Вобще народ странный, ну бесполезно гнать по городу. Светофоры всех уравняют. Максимумум неск. минут выиграешь, а проблем сколько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы