Тема закрыта

Причина: 0

Про букет невесты...

А у вас или ваших знакомых сходилась, что букет невесты ловили и замуж выходили?Как вы думаете это правда? Вот интересно совпадает или нет и примерно через скока ? ;)

примерно через год :D

Серьёзно? :D

Мальвина
что букет невесты ловили и замуж выходили?

я букет словила,замуж вышла лет ...кхм...не соврать бы...где то через 7. Все кто на той свадьбе тоже хотел букет поймать, мне весь мозг проели, что очередь задерживаю :D

На свадьбе у меня много подруг незамужних было, которая поймала букет - до сих пор не замужем, а другие почти все вышли.

:( печально стало,а я то думала :D

хочу замуж :)

:D неа не работает..

а зачем примету придумали тогда :(

Знаю 4 девушек у которых свадьба состоялась через год и при этом у 2 изних МЧ ловили подвязку. А я сама никогда не ловила букет, а мой сожитель :D ловил подвязку , как говорится навеки завязку вот живем не расписанные уже 5 лет.

Мальвина
Как вы думаете это правда?

все во что сильно-сильно поверить, сбудится ;)

Лерик©
все во что сильно-сильно поверить, сбудится

вселили надежду :rose:

я знаю девушку которая 4 раза ловила букеты,а замуж до сих пор не вышла :(Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 22:55

*=*Зелёнка*=*
4 раза ловила букеты

%O :(

будем, наедятся на хорошее

Мальвина
Серьёзно?

не знаю.. но я месяцев через 10 вышла после поимки букета..

На моей свадьбе девушка поймала букет и ровно через год вышла замуж.

И на моей свадьбе девушка поймала букет и ровно через год вышла замуж. :)

седня была прикольнее тема: про то что жених трахнул на свадьбе свидетельницу... а про цветы чтото тема детская какая-то)))

На свадьбе подруги муж мой поймал (тогда еще не муж), через полгода подженились :) Я грю " а зачем ловил-то?" машину жалко было грит, букет прям на машину летел.......... :D

совпало очень удачно - свадьба подруги была за 1,5мес до нашей - букет прямо в руки прилетел, народ ржал - мол о какая неожиданность, хотя у всех уже приглашения к нам на свадьбу на руках были. :D

Было такое. Со мной. Поймала букет у подруги на свадьбе, через 7 месяцев вышла замуж. Хотя, известен и другой случай. Знакомая 5 лет назад поймала букет на свадьбе у своей подруги, причем, там интересно было - букет для "кидания" был "второй" - искусственный. Не помню подробностей, но как-то так там было задумано, что кидала невеста не свой свадебный букет, а вот этот второй, специально для этого купленный. Так моя знакомая до сих пор не замужем. Тоже, кстати, странно. Вроде букет - но какой-то неправильный, не настоящий.

Дааа, если б я швыранула букет - убила б кого-нибудь. была у нас торжественная регистрация. ну и забыли про цветы. мужу объяснила, что мне нужно, в результате он притащил 3 1,5 метровых веника (дорогие же!) которыми меня и поздравили. И я с ними шла, как пёсик из мультика про "просто так" - то с одной стороны выгляну, то с другой... после этого ненавижу все большие букеты вместен взятые и по отдельности. Когда я увидела букетики и спросила"там что, свадебных композиций не составляют? маленький и круглый должен быть букет невесты" - он сказал, что были там какие-то шляпные, он эти выбрал - 1,5 тысячи каждый стоит, чё мол мне ещё надо!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 07:49

Я поймала, но вышла замуж только спустя 5 лет. До меня другая вышла, которая на свадьбе была.

Мальвина
интересно совпадает или нет и примерно через скока

Мой букет поймала моя подруга , через два месяца она зарегистрировалась со своим парнем. Букетик был очень красивым и нежным. Белые тьльпаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы