Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь живет в р-не Орджоникидзе, 16 - Индустрии, 24?

Собираемся покупать квартиру в одном из домов. Какие там дома - теплые, холодные? Как с водой? Ну и вообще, какие минусы, плюсы?

Я рядом с Индустрии 24, всю сознательную жизнь прожила на Индустрии 30:), подруга жила в 24, сама когда 8 лет назад покупали квартиру смотрела там, но выбрала другую( соблазнившись ремонтом), теперь жалею. Дома блочные ( толстые стены), зимой жарко, двор хороший, рядом почта-Индустрии 26.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 10:47

ИНдустрии 24 - длинная 9-этажка, напротив я как раз живу и садик там наш - дом нормальный. С горячей водой перебоев вроде не бывает.
Орджоникидзе 16 - это вроде как двухэтажные полнометражки? Так они ваще теплые и жаркие...

индустрии 30 - это у нас там нянь живет ... и мы в соседнем доме... соседи, однак

Нет, Орджоникидзе, 16 - это девятиэтажка. Дом такой, изогнутый. Смущает как раз то, что квартира находится на самом изгибе, даже планировка необычная.

Ага почти, моя старшая тоже 2 года в 135 садик ходила :)
Правда ту квартиру (Индустрии 30) родители с братом разменяли год назад, а мы уже восемь лет живем рядом Стахановская 29 :)

По поводу планировки не знаю, а серии все эти дома одной- блочники, все теплые.

ну в 24 доме - с торцов в крайних подъездах - 4 комнатные квартиры с 2 балконами, а так - нормальные квартиры, можно даже считать их полнометражными. У меня на Калинина, 40 - однокомнатная - 32 квадрата площадь

Вот как раз и смотрели 4-комн. с торца. А что они хуже, чем другие?

да нет, не хуже )) как раз нормальные квартиры - просто такая планировка не часто встречается. У меня подруга как раз живет на Инд., 24 в 4 комнатной с торца. Места - умотаться, два балкона и по меому два туалета, если не ошибабсю

Ну, в той квартире, что мы смотрели, туалет один. Тоже два балкона, точнее один из них - длинная лоджия на три комнаты. Смущает то, что торцовая, вдруг холодная окажется... Тем более, что окна не на южной стороне...

да не должна быть холодная... у меня у родителей квартира на Стахановской - 3. Там 8 окон... Так жара - мама не горюй.. Но это ПМ...
Покупайте нашу )) это через дорогу от Индустрии ))
тока там балконов нетьСообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 11:44

Я живу в 16-м доме, вы в первом подъезде покупаете?

Да.

Мне очень нравится и местоположение дома и сам дом в принципе, перебоев с водой я не припомню. Сейчас сама подумываю о расширении ж/п, но хочу в своем же доме :)
кстати я в первом подъезде и живу :)

Олеся, а то, что квартира расположена на изгибе дома, как-то дает о себе знать? Ну, может, там материал стен какой-то другой... Может, еще какие нюансы... Я такую планировку вообще никогда не видела.
Вы на каком этаже живете? Может, знаете про квартиру, что продается (6 этаж)?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 12:26

в почту написала

В почту ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы