Тема закрыта

Причина: 0

кто как греецо?

грею руки под горячей водой, ибо леденеют ваще
обогреватель не помогает нифига..тока энергию жрет..ну на 3 градуса потеплее и все..
налила горячего молока и меда. ммм . в миг согрелась.
вот еще завтра выходной - от мысли шо спать можно полдня - так теплооо

Хорошо, когда есть горячая вода.
У нас уже не первый день ни отопления, ни горячей воды.
Мерзнем :(

коньяком,конякоммм

у нас печное отопление духовка включена и приокрыта с 8 утра и до самого вечера%) в детской обогреватель
в целом тепло получается:)

йа Лисо
кто как греецо?

когда как,сегодня злюсь на мужа

нас греют батареи, ужо второй день. :) Седня даже форточки открывала, так мне пожарчело чегой-то. :)

Асенька
духовка включена и приокрыта

а духовка какая? электрическая или газовая?

ВЕДЬМА
газовая

Асенька
духовка включена и приокрыта с 8 утра и до самого вечера в детской обогреватель

у нас духовка стервь - она открытая сразу тухнет) механизм такой защитный у нее...старой тож так грели раньше..
ох какое это мучение вылезать рано утром из под одеялка теплого в леденной ужас рабочего дня%) у меня по утрам рак мозга от этого. я в одеяле в ванную иду. там воду горячую врубаю. и пока паром все не прогрееца я фиг одеяло сниму. сына одеваю практицки сразу. под одеялом%) ибо на улице наверное теплее чем у нас дома%0

а я сижу в махровой пижаме и мучаюсь аллергией... в теплом одеяле.. и еще к зачету готовлюсь... вернее делаю вид...
(это ж надо забыть почему два пакетика вкусного чая остались! Потому что млять у меня морда с него опухает...)

мЫрта
(это ж надо забыть почему два пакетика вкусного чая остались! Потому что млять у меня морда с него опухает...)

мухахахаха))))))))))))))))))

самовнушением греюсь. Летом дома тоже 20-21 поддерживали. Сейчас та же температура дома, та же домашняя одежда... а холодно)))) так что хожу и внушаю себе - на улице жарко, А ДОМА ХОРШО)))))))

йа Лисо
я в одеяле в ванную иду. там воду горячую врубаю. и пока паром все не прогрееца я фиг одеяло сниму. сына одеваю практицки сразу. под одеялом ибо на улице наверное теплее чем у нас дома%0

%O фигассе, а я думала,что у нас холодно)) мы в одной комнате с обогревателем-намана)) только когда в коридор выхожу,сразу ежиться начинаю.

Крыса
коньяком,конякоммм

И тепло, и полезно, и безопасно, и для сна хорошо.

а нам отопление дали, сижу почти голая, счочувствую, но скоро и к вам оно домчится

сидим в маленькой комнате с обогревателем, дверь закрываем - тепло сохраняется. ну и достали шерстяные свитера и носки. и еще чай пьем горяий...

а у нас в детской обогреватель стоит, а в остальных комнатах дубак. "Закаляйсссяяяяяяяяя, если хочешь быть здоров!"

Лукерья Симакова
И тепло, и полезно, и безопасно, и для сна хорошо

нимагу я иво пить... вот че я пью через силу - так это коньяк..вотку тожа...вином не согреешся наверна..

Bинни™
и еще чай пьем горяий...

я уж заколебалась бегать с ниво)))))))))

йа Лисо
уж заколебалась бегать с ниво)))))))))

:D ой не говори...

йа Лисо

Ну, надо заставить себя! Шоколад запить коньячком - славно.

• Ваше Величество, народ голодает, у yих нет хлeба!
  • Пусть едят пирожные!

батареями мы греемся, батареями:P

сама тепло оделась. В комнате одной обогревателем нагрели, в другую перенесли , греть . В кровать мелкому под одеяло положила грелку с горячей водой, сам пока сидит играет.

Лукерья Симакова

• Ваше Величество, народ голодает, у yих нет хлeба!
  • Пусть едят пирожные!

)))

мама Люда
батареями мы греемся, батареями

ну хоть кто-то в этом городе счаслив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы