Тема закрыта

Причина: 0

Дайте КНИГИ на НЕДЕЛЮ!!!!

Очень нужно все что касается последних Романовых, и их смерти. Особенно Анастасии.
Готовлюсь к очередной игре!!!!
ПРочитаю и отдам!!! Сохранность гарантирую

Напишите в заголовке какую именно - больше народу по делу зайдет.
Тока на игре не перестарайтесь, как в прошлый раз :)
А еще - в инете много всего.

Ох, книг этих было у меня... История последних Романовых - мое хобби. Дала 5 книг преподу в инстике почитать на лето, а она после лета не вернулась - перевелась куда-то в Омск. Осталось тока 3, но вряд ли вы за ними в Тагил решитесь. Может так что подсказать? ;)

IMKA

ой думаю сложно будет.. Еду девушкой выдающей себя за Анастасию... Надо дневники, письма, личные воспоминания... и подробности событий незадолго до убийства...

Рамблер не рулит?

мультик диснеевский "Анастасия" )))

У меня есть книга "Великие авантюристы и самозванцы". Есть там глава про Анастасию небольшая, страниц на 20.

www.peoples.ru/family/children/anastasia_romanova/index1.html
Вот тут немного есть. А так - поиск отлично рулит!

Кобра

у меня нет доступа в интернет на парах скучных, в электричке, автобусе и вообще книги люблю в бумажном варианте

Фея_с_топором

страниц на 20 - это мало.. скорее всего о самозванке я точно ничего нового не узнаю...

Неждана

:D аха! Я его первым делом пересмотрела, когда меня на роль позвали.. только вот характер динсеевской анны, и анны в жизни - сильно различались...

мЫрта
у меня нет доступа в интернет

эээ.. а это счас вы где???

@Helena

спасибо большое за ссылку, но все таки очень хочется бумажных книг - распечатать все что НАДО знать просто нереально

сходите в библиотеку. про энтих романовых наиздавали и на завозили ведрами!

КОбра!
А счас я дома... а завтра встану в пять утра и уеду от компа в Екб. И вернусь только к 10 вечера... Ну вот сколько времения я могу потратить на чтение нужной инфы... а приходится на учебу отвлекаться :D

библиотека... а где в Екб дают книги без прописки? Универскую не предлагать - пока хвосты не сдам - ничего не получу.

мЫрта
библиотека... а где в Екб дают книги без прописки?

Эээ... ну как минимум под залог паспорта - везде.
Да и пофигу им прописка вроде. паспортные данные запишут и лады.

ммм.. муниципальные довольно лояльны, кстати. библиотеки. меня записали, помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы