Про фудкорты и бонусы спасибо. Туплю

Только не смейтесь. Иногда позволяю чуть шикануть с ребенком раз в месяц. Зарплата скромная ,поэтому футкорт. Копятся бонусы "спасибо" потом трачу в Бургер Кинг. Тут в очередной раз пролетела. На карте 1160 бонусов. ,Я прмня ,что заказ должен быть не менее 300 заказала на 350 в надежде ,что 160 спишут и вроде как можно , а оплатила всё.
Экономишь , по скидкам стараюсь брать, а тут прямо гуляй рванина случилась .
Вопрос , что и как брать ,чтобы выгодно было ,раз бывает такой случай выбраться.

Сейчас сижу и думаю. Эх, надо было детское меню взять , дешевле и разнообразней было б чем это. Только ребёнка и накормила , себе только чуток картошки и кофе. Дорогой этот Бургер.

Аноним 434 ,
Когда трачу бонусы, то беру что хочу. Гулять, так гулять

Аноним 771,
Бонусы &то не потратилист . Оказывается их надо ,чтобы и на карте не менее 300 и заказ не менее ,чем 300

Автор, на самом деле эти бургеры и Маки выходят дороже, чем если пойти в обычное кафе.
У нас доход в семье нормальный, но мы считаем деньги и думаем головой.
Причем здесь нет здорой пищи и за эти деньги - просто ужас.

Во-вторых, не приучайте ребенка к мысли, что сходить в макдак и пожрать - это и есть праздник. Потом могут быть проблемы.

Ээх, я знаю что совета вы не просили, но вам психологию надо свою менять, а не баллы "спасибо" считать

Сходите в пятерочку купите продуктов больше чем на 500 р и расчитайтесь бонусами..
Восстановите баланс экономии))

Аноним 427: бургеры и Маки выходят дороже, чем если пойти в обычное кафе.

Нет, вчетвером укладываемся в 1000
Дети берут 6 за 200, мы с мужем кофе и бургер.

Аноним 427: , но вам психологию надо свою менять,

Аноним 427: , я знаю что совета вы не просили,

Мясная рулька: в пятерочку

пятёрочка больше не партнёр программы "спасибо"

Аноним 427: пойти в обычное кафе

Это какое ? чтобы

Lelkako: вчетвером укладываемся в 1000

Аноним 427,
Ну у нас и кино бывает и театр кукольный . "Праздник "в смысле из еды ,поскольку в той же "Своей компании" я уже тяну по дням рождений и то не всегда. Думаю отказаться от бургера ,но тогда какой ресторан взять на заметку на перекус иногда. Икеа ? . Так в Радуге его нет. Бог с ними , с бонусами. Везде лохотрон какой -то.

Аноним 755 ,
Почему?! Вчера рассчитывались. Причём у нас в Пятёрочке сами спрашивают если видят, что есть спасибо на карте

Муж в kfc брал последний раз и расплатился спасибо, причем за все заплатил 1руб, а 350 спасибо списали

ProAlena: 6 за 200, уже 1200

6 за 200 это набор такой там входит 6 разных "вкуснях" и стоит 200 р

ProAlena: Вчера рассчитывались.

именно бонусами "спасибо"?
на оф. сайте сбербанка пятёрочка только в разделе накопить бонусы. потратить - убрали (как и озон, например)
в "нашей" пятёрочке перестали спрашивать - списывать или нет. коллеги тоже все говорят, что недавно перестали (в других пятёрочках)

Аноним 434: Бонусы &то не потратилист .

Кассиру надо говорить

Мясная рулька: Сходите в пятерочку купите продуктов больше чем на 500 р и расчитайтесь бонусами..

И тоже кассира нужно предупредить . Сами бонусы не спишутся

ProAlena: есть спасибо на карте

скажите, у вас социальная карта сбербанка?
похоже, только с неё теперь можно использовать бонусы "спасибо" в пятёрочках

Аноним 755 ,
Точно не социальная

Звездная ночь: 6 за 200 это набор такой там входит 6 разных "вкуснях" и стоит 200 р

Я не интересовалась...

Аноним 755: пятёрочка больше не партнёр программы "спасибо"

С чего это ... как были так и есть

Аноним 755: потратить - убрали

Мое фото из раздела « принимает «

теперь я слон: как были так и есть

только на накопления бонусов. а расплатиться только социальной картой.

с сайта пятёрочки (сообщение от сентября 2020):
"При звонке в Сбербанк пояснили, что не любой Сберовской картой можно расплатиться бонусами в Пятерочке! Бонусная программа СПАСИБО от Сбербанка действует в Пятерочке, только при наличии пенсионной карты от Сбербанка. Бонусы могут списать, только если карта социальная от Сбербанкака для начисления соц.выплат. Но бонусы начисляются на любую карту Сбербанка!"

Аноним 755: сайта пятёрочки

Ну не гоните , а ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы