Тема закрыта

Причина: 0

Срочно позвали на собеседование....а ребенка деть некуда

Позвонили из школы развития и позвали в 5 на собеседование А ребенка вообще не с кем оставить......
гворю давайте в понедельник, они говорят что им срочно нужно и за выхи они себе найдут...Думаю идти или не идти? Вдруг это мой шанс? И мандраж бьет
С ребекном идти несерьезно или нормально??

Это школа развития . Я хочу проводить развивающие занятия. Но опыта нет

Амурка
Это школа развития

А на работу вы потом ребенка с собой будете брать? если да, тогда

Амурка
С ребекном идти

Амурка
нормально

в школу развития мне кажется можно и с дитем, если оно спокойное и не будет сильно отвлекать

Позвонила, спросила можно ли с дитем, сказали что можно. Так что пожелайте мне удачи :)

Ни пуха!

удачи!

Удачи!!!

Ага, вызывали меня как-то срочно на собеседование - я по телефону так и сказала, что в данный момент ребенка деть некуда и могу прийти с ребенком. Разрешили и даж на работу приняли :)

Амурка
Так что пожелайте мне удачи

удачного собеседования :)

Удачи!

Ни пуха вам ни пёрышка!

спаисбо Напишу результат Но опыта у меня нет, сильно не надеюсь. Но буду говорить что деток безумно люблю.... :heart:

Ни пуха :)

Люди а что одеть?классическую одежду ,? в джинсах ведь не пойдешь?

УДАЧИ!!!

Амурка
Люди а что одеть?

Главное чтоб удобно было, вы ж с детишками будите работать)))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 15:06

Амурка
Но опыта у меня нет, сильно не надеюсь. Но буду говорить что деток безумно люблю....

хм....то есть? а образование-то есть профильное хоть? %)

BUZZY из дома
а образование-то есть профильное хоть? %)

да. В педе учусь на Психологии

Амурка
да. В педе учусь на Психологии

аа, ну ладно тогда хоть :) На собесед я бы пошла всёж в классике, там уж и определились бы какую одежду они предпочитают видеть на сотрудниках своих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы