Тема закрыта

Причина: 0

вода на Уралмаше

Кто-нибудь знает, когда воду хотя бы холодную или горячую дадут на Уралмаше? Уже второй день без воды вообще сидим :(

я еще вчера эту тему завела.
не дадут быстро наверно,водовозка пришла к нам.
а вы на какой улице живете?

У нас есть вода на Бакинских комисаров живем. Отопление бы еще включили-вообще было бы хорошо.

у нас горячая есть, а холодной нет со среды (правда вчера утром дали и снова выключили), написано авария на трассе, не будет до окончания ремонта. Мы на Ломоносова. А у родителей на Восстания написано, что тоже какая-то авария, поэтому тепла не будет пока.

morocka
на Бакинских комисаров живем.

соседи;)

колобок-румяный бок
а вы на какой улице живете?

Перекресток Ильича - Калинина. Что-то совсем все плохо :( Воды все еще нет. Ни-ка-кой!!!!

колобок-румяный бок
водовозка пришла к нам.

А вы где живете? Куда эта водовозка-то приходит?

я живу напротив сберкассы на калинина-стахановская

родители живут на бак комиссаров напртив тролл парка, съездила помылась хоть,а то хоть караул кричи!

Похоже, что по Калинина воды-то нет. В доме напротив Кировского -есть. А тоже Стахановская или Ур.рабочих. Кошмар!

У меня родители на Калинина живут - у них есть...

morocka
на Бакинских комисаров

и мы соседи (Веер) :)

угол 40 летия и Востания есть вода и отопление

мы живем на калинина-авангардной. вся вода есть

мы на лукиных живем уже с 3 сентября нет холодной воды. отопления тоже пока нет. завтра будем опять

r@dug@

похоже у почты на индустрии авария по холодной воде,перерыто и нет никого, до понед-ка точно делать никто ничего не будет

колобок-румяный бок
у почты на индустрии

У нас там садик, похоже, что и в садике воды нет. Работать что ли не будет в понедельник? В пятницу шли из садика, точно, там все у почты перерыли. :(

У нас на Черниговском тоже воды холодной нет :(

а у нас на Культуре-Фестивальной нету с утра горячей. И отоплания нет, сидим, мерзнем, цуцыки((((Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:09

r@dug@

если б делалм как следует,то на 3 дня сделали,а так как они делают,то дай бог бы в понед-к к вечеру дали.
2 человека работают,а 10 стоят смотрят советы дают

нам воду дали холодную!

я с дугим вопросом встряну- вода у нас есть, но пахнет Г...., извиняюсьза грубость но это так, вообщем тошнит прям от запаха, у нас одних так? или может трубы в доме в таком состоянии....

горячая воняетСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 17:56

хочу цветок жизни
горячая воняет

такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы