Тема закрыта

Причина: 0

Нет больше сил... Горячей воды нет полгода(((

Горячую воду выключили еще в начале апреля, когда батареи топились. Сначала сказали что включат в июне, потом в июле, августе, к 1 сентября... Написала письмо в администрацию президента (Чувашская Респ.) - ответили что горячую воду дадут только в середине октября (15 окт. начинается отопительный сезон). Причина отключения воды - изношенность теплотрассы, около 300 метров.

После этого ответа написала в администрацию президента (Медведева), вот уже две недели прошло - ответа нет. Это издевательство... Двое детей малых: 2,1 г. и 11мес. и столько времени без горячей воды. Конечно, мы можем ездить каждую неделю к родителям, у них частный дом, баня. Но ведь есть такие, кому некуда идти - бабушка на верхнем этаже например (около 80 лет).

Посуду мыть ледяной водой бр... Умываться ледяной водой... (или греть ведрами :() Дети болеют часто. И всем все равно... Это ужас какой то

водонагреватель

У нас такая же история была. Горячей воды по четыре месяца не было. Летом делали ремонт , постовили водонагреватель. Теперь ни каких проблем! :dance2: Причём сантехники подвели его так , что и в ванную и на кухню вода горячая из бака постпает.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 21:32

:( Бедненькие. Сейчас ещё холодно.

:( сочувствуем...
из администрации президента придет ответ через месяц где-то, что заявление переадресовано органам метного самоуправления
а что дальше будет, посмотрите
должен прийти ответ от местых властей

SvetlaЯ
водонагреватель

и никаких проблем %) странно, что вы жили пол года без горячей воды и не догадались его купить %)

кася попова
водонагреватель
и никаких проблем странно, что вы жили пол года без горячей воды и не догадались его купить

Действительно непонятно, зачем было полгода мучиться %).

кася попова
водонагреватель
и никаких проблем странно, что вы жили пол года без горячей воды и не догадались его купить

Не думали что до такого докатимся... Раньше если выключали, то хотя бы по выходным давали. Ждали, ждали чего-то %)

pt-pt-pt
из администрации президента придет ответ через месяц где-то, что заявление переадресовано органам метного самоуправления

%O Переадресовано!... Божей мой, нас кинули на произвол судьбы... Подыхайте значит-с...

Не... государство о чем-нибудь думает? Я права или нет (вроде как-то по телевизору показывали, что гос-во обязано каждые 15 дней вез горячей воды как-то возмещать людям?) Неужели в этой ситуации так и не найдут виновного? Ведь ясно, что так быть не должно...

Annaaliska
Ведь ясно, что так быть не должно...

риторическая фраза :( много чего ведь быть не должно у нас в государстве - но есть

А у нас ситуация наоборот. Уже неделю нет холодной воды. Не помыться. Умываемся рискуя получить ожог лица :D . А стирать вообще проблема %)

я не понимаю тетенек которые надеюца на госудаство, на какой-то шасливый случай... до сих пор не понимаете в каком гос-ве живете чтоли?

Сейчас я всех переплюну со своей общагой -у нас 8 этаж и лифт не ходит больше 6 лет, воды холодной не было однажды 1,5 месяца, по ночам иногда был напор, набирали впрок, тогда у нас был ремонт -так что насладились в полной мере, ни помыться -ни подмыться.... :(

Zezka
я не понимаю тетенек которые надеюца на госудаство

Тетенька, Вы меня на 7 лет старше ;)

Annaaliska
Тетенька, Вы меня на 7 лет старше

я говорила в целом про тетенек. мне лично проще решить как-то проблему самой, чем писать и ждать ответа от медведева....

Annaaliska

Водонагреватель! А потом ждите ответа от президента! Во всяком случае, уже будет теплее его ждать!!! :)

Homochka
Водонагреватель! А потом ждите ответа от президента! Во всяком случае, уже будет теплее его ждать!!!

Решила! Завтра пошлю мужа за водонагревателем!

Annaaliska
Завтра пошлю мужа за водонагревателем!

тока большой берите. чтоб хватало на всех ;)

и это. когда воду все-таки включать будут, лучше дома будьте в этот день. краны могли отвыкнуть от такого щастья, и потекут, ттт. у меня так было. в доме воды горячей не было года полтора. потом повесили на подъезде объяву, что включат 1 апреля. мы с соседями поржали. а ее правда включили. и у меня на кухне напор горячей воды образовался такой, что залило два этажа снизу. и мою свежеотремонтированную квартиру)) благо, что внизу квартиру как раз тоже ободрали к реомнту, и она пустая стояла. а на первом этаже подсобка была.
никогда не забуду, как сидела на табуретке посреди мокрой тропической кухни и рыдала. а вокруг топлтался с сочувствием дворник-сантехник ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы