Тема закрыта

Причина: 0

Оформление детской в стиле Икея

Большое спасибо всем,оооооооочень приятно когда хвалят.
Отвечу по порядку:

шарлоттта
У вас ведь еще девочка старшая -пожалуйста, очень хочется вторую детскую посмотреть если уже готова

Девочка в этом году поступила в институт,так что её детская довно уже взрослая :)

Лиса-Алиса
супер! а шторы где вы такие классные нашли? очень понравились))) и обои - класс!

Шторы и тюль к ним купили в КОРе,недавно видела такие штораы в "Атланте" на 8 марта,есть другие(то же интересные) в Атланте на Уралмаше.Обои под покраску,краску финскую водоэмульсионную для фасада заколеровали в нужный цвет,бардюр из магазина.Кстати краской оставшейся мебель деревянную и покрасили,сохнет за 30 мин.,запаха нет,протирается мокрой тряпкой.

Лисс
А какой светильник? Можно тоже фото в студию?

Хотела желтый деревянный аэроплан,но муж отговорил,мало света,купили трёх рожковый с круглыми синими плафонами,света хватает.

ponky
мы тоже детскую сделали а ля ИКЕА

[/cit]

Red
у нас детская а-ля икея.
кровать, шкафы, стол, стулья, сетки, ковер

Фотки в студию,может кому идеи пригодятся, а мы полюбуемся

EGORушкина мама, здорово. Молодец у вас муж! Завтра своему покажу ваши фотки

EGORушкина мама

ой, как красиво! и порядок :D

Lusha
и порядок

А у него всегда порядок,т.к. играет где угодно кроме своей комнаты:DСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:34

%) :D И правда, а я не посчитала. Моя с 1997 года, мне все кажется что маленькая, а через 6 лет тоже в институте будет :D

EGORушкина мама
Девочка в этом году поступила в институт,так что её детская довно уже взрослая

Сначала был стеллаж для игрушек, недавно прикупили стол, получилась вот такая зона для занятий

кровать еще не успела поменять, на диванчике читаем перед сном

шарлоттта
Моя с 1997 года, мне все кажется что маленькая, а через 6 лет тоже в институте будет

ВООТ, это мненя и останавливает в попытках сделать полноценную детскую:) Пока мы соберемся, придется через год все переделывать во взрослую :D А вообще все очень красиво, молодцы, девчонки!

Аssiya
Пока мы соберемся, придется через год все переделывать во взрослую

Мне кажется если такую мебель просто покрыть марилкой(а не цветными красками),будет то же очень хорошо смотреться,благородно.Какраз на подростковый период.

ponky
кровать еще не успела поменять, на диванчике читаем перед сном

очень понравились кровати такого типа, подскажите, где покупали?

попробуйте угадайте ;)
шутка, ента кровать мое ноу-хау :P
я ее считала в маленьком мире - 37 тыщ, потом в кедре 17 тыщ, а затем купила в полтиннике за 7 тыщ :)
Ета кровать второй ярус от двухярусной кровати, валики сшиты мной, тока тшшшшшшшш;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 17:43

ponky

Очень интересно, особенно про кровать

ponky
тока тшшшшшшшш
А контейнеры в стеллаже -вообще моя мечта. Только дороговасто получается если их много. :(

EGORушкина мама
А это стелаж

о, а у нас в детскойтакие же обои (бордюр нижний) и шторы (только другого цвета)

а еще я на одной из стен сделала из этого бордюра вот что:(см фото)
а еще такого же жирафа и слона на шкаф наклеила, а на противоположной стене тоже композиия из жирафов - мама-жираф и жирафенок :P

NBF
а еще я на одной из стен сделала из этого бордюра вот что

Красиво!

NBF

Подскажите, где такие обои прикупили?

Арвин
Подскажите, где такие обои прикупили?

это бордюр, он высотой в 1 метр (жирафики и слоники, сверху и снизу полоска) , мы брали в Лео, а так много где видели, ои бывают или в налдичии или по каталогам, цвета и оттенки разные, стоят не дорого. а я еще из них вырезала жирафов и слонов и сделала над бордюром вот такую картину, там камушки - это кружочки от жирафа :D .Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:21

NBF

Очень красиво! У нас в детской однотоные кремовые обои, хочется добавить ярких рисунков.

Арвин
Очень красиво! У нас в детской однотоные кремовые обои, хочется добавить ярких рисунков.

у нас тоже изначально были просто желтые стены, и хитрый потолок ;) , а потом собака съела обои снизу и надо было срочно что-то решать, тк скоро в РД, мы купили этот бордюр и наклеили, а ночью перед РД я сваяла еще и "картину" и "наклейки" на шкаф из остатков обоев, вот так примерно это выглядит:
там на потолке (на фото плохо видно) обои со звездочками (они в темноте светятся еще) и лампочки-глазки в виде звездочек, а в середине белый круг (он выше уровнем чем звездный потолок) там лампа в виде солнца (солнце и звездочки включаются отдельно).

а на противоположной стене вот такие жирафы, они из серии многоразовых наклеек
а навторой фотке хорошо видно что это бордюр, кстати он бывает в бежевых тонах (основной фон)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:31

:clap: :clap: :clap:
Умница!!!! Отлично сделали! И спасибо за идею, буду делать нечно подобное! Сделаю сынишке подарок на первый день рождения!

Арвин
Умница!!!! Отлично сделали! И спасибо за идею, буду делать нечно подобное! Сделаю сынишке подарок на первый день рождения!

кстати, и шторы есть из этой серии как раз в желто-минем варианте, у нас такие, но нет фотки, а фотать лень сейчас

NBF

А над бордюром обои под покраску или просто однотонные? Нормально будет, если я сверху обоев бордюр поклею? Как это вообще делается?

Арвин
А над бордюром обои под покраску или просто однотонные? Нормально будет, если я сверху обоев бордюр поклею? Как это вообще делается?

у нас обои под покраску сверху. вернее бордюр приклеен прямо на них, нормально, даже не заметно что снизу тоже обои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы