Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

котvоркот,
Тарелки
Красота то какая!

ЛорКаа: У вас столько сувенирки красивой) Любуюсь давно

Всё что навезли

Натальченок,
В ките есть ателье, зайдите не откажут наверно

Олеsя,
Спасибо, в чате дома нашла уже)))

Отдам, район Парк хаус
Размер 37, кожа, мех, всё искуственное

Штаны зимние Фин Флаер на рост 134 см. шаговый 62 см, длина 82 см. Колени пошорканы, но все резинки, манжеты крепкие. р-н Буревестника.

Сапожки на девочку осенние. Размер 30, но маломерят немного. Состояние очееь хорошее.
Район Дворец молодежи.

Ищу небольшой кусок толстой подложки под ламинат из вспениного полиэтилена или гимнастический коврик чтобы укрепить дно в сумке для коньков.

Shilopop,
Толщина 1см
Пионерский

Можно такое предлагать? Трусы на 7-8 лет
Для мальчика

Мягкий пазл
Пионерский

Девочки, посоветуйте как быть. На прошлой неделе девушка одна спрашивала бортики, я предложила, она написала, что заберёт 5 ноября. И пропала, и на сайт не заходила с момента нашей переписки, даже переживательно, все ли у нее хорошо. Передать дальше или ещё подождать....

Добрый день. Могу предложить хлеб (лаваш) на сухари (без плесени,), или так в еду добавлять животным . Самовывоз Чусовской тракт 8км.

Bинни™,

Передавайте дальше, мало ли- передумала или уже решила для себя этот вопрос, многие даже не считают нужным отписаться в таких случаях. Для спокойствия души напишите ей потом сообщение, что вещь отдана.

Дутыши Юничел 28 размер.
Долго лежали в шкафу. Местами ткань вышеркалась. На добитие во дворе.
Химмаш

Комплект зимний. Должен быть тёплый.
С ярлыка смылся размер, но наверное 104 где-то. Шаговый шов 44 см. Длина по спинке 50 см.
Отдала тетя, моему ребёнку с ростом 115 - мало, штаны коротки.
Штаны интересные: сбоку 2 молнии расстегиваются полностью.
На рукаве куртки есть дефект.
Химмаш

Заберу сапоги из натуральной кожи с высоким голинищем. Цвет, размер и состояние неважно, хоть на выброс.
Автовокзал, ботаника, втчм, ю-запад

Lelkako,
Да, такая как раз подошла бы. К сожалению, не бываю на Пионерском, я сейчас пока далеко от дома вырваться не могу.
Если есть у кого-то на Уралмаше-Эльмаше заберу с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы