Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Килька Акулова: Ищу провода для музыкального центра. Не можем найти провода для подключения самого центра к колонкам, тоненькие такие, раздваивается на концах. Приеду в любой район.

Если вдруг здесь не найдете-в строительных и электромагазинах спросите кабель для колонок, он тонкий, обычно черно-красный, на метраж, стоит копейки и наконечники обжимные для него, либо просто концы паяльником залудить. Спросите у продавцов, они подскажут

Ищу для внука карту СССР настенную.

Лариса, у меня полно пазлов, старая Сортировка забирайте отдам с удовольствием, есть и крупные и мелкие.

Килька Акулова: Вот такого типа, проводки

Акустический кабель, он ещё в магазинах автозвука продается, но там он дороже, чем в строительных

Меховое платье Снежинки.Мичуринский,Посадская.
Нужно постирать( пролежало 10 лет).Покупали для цирка на представление( 1 раз).

Самошитый восточный костюм( штаны,топ,на голову платок+ободок повязка). Примерно 5-6 лет. Нужно постирать.Лиф под низ утерян.Только прозрачный остался. Мичуринский,Посадская.

Предложите пожалуйста костюм зайчика на мальчика 98 см.
Желательно в центре или на ЖБИ

Ищу какую- либо костюма принца, для внука 8 лет.Либо совет по самостоятельному изготовлению.Могу в обмен дать костюм петрушки на дошкольника.

ShuMaha,
не
спасибо
поищу еще

Академический

Академический
Почти полный 1л

ЛорКаа,
такая есть. Среднеуральск

Ищу костюм ёлочки на рост 110 или то, что можно переделать под него.

SLenina,

Если что, маски зайцев видела в ФиксПрайсе. А так: стандартные белая футболка+шорты как вариант костюма. Ну и хвостик из ваты+капрона сообразить :)

Девочки, есть вот такие палочки
Они пахнут сильно. Я так понимаю, они поджигаются и пахнут. Привезён из Индии, подарили мне. Надо кому нибудь?

yarktat: костюм принца,

Как вариант для самостоятельного изготовления

Ольха Уральская,
Милые у вас лежаночки

снегирек: Милые у вас лежаночки

Спасибо, это одна лежанка в чехле из искусственного меха и без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы