Тема закрыта

Причина: 0

Бросила курить!!!

... Больше 2-х недель не курю!!! Иногда еще тянет, но уже полегче. Курила долго, еще до рождения сынульки, потом бросала, пока беременная была и кормила, потом опять начинала.... А тут..... Вообщем решила окончательно и безповоротно... НО тут началось самое сложное... %) хожу постоянно злая и нервная, жор на меня напал просто необыкновенный... ем все что не приколочено, да и вообще странностей в поведении много наблюдается.... :D Кто бросал курить, расскажите свои истории ..... у кого это как проходило? Какой срок считаете переломным, после которого можно сказать "Все!! Я бросила курить!!!" :) :) :)

Я не курю уже чуть больше 3-х месяцев. Ничего странного за собой не замечала, когда бросила. Считаю, что сложно где то месяца 2.

Бросила 9 лет назад.В первый год еще тянуло сорваться,под вино и т.д.Выстояла.Потом вообще забыла об этом.

Ди анна

А "странности" какие-нибудь были в первые дни отказа от курения???

Бросила 6 лет назад. Когда тянуло покурить начинала какую-нибудь работу делать, на время прекратила общаться с подругами (потому что в основном курила только с ними за разговорами). Жевала серу, чтобы горечь во рту была. Особых странностей в поведении своем не наблюдала. Боялась сорваться когда стрессовые ситуации начинались (смерть друзей, родных), но ничего выстояла. Через полгода поняла что больше курить не буду, т.к. начинало тошнить от запаха дыма и бычков.
Но во сне до сих пор курю и накуриться не могу.

девчата, :clap:

Мать Космонавта
А "странности" какие-нибудь были в первые дни отказа от курения???

Честно говоря,не помню уже)))))))))Тянуло закурить-да,было.Но ела как обычно,и раздражения особого не помню.Помню просто этот никотиновый голод...Но я твердо решила бросить,потому что влюбилась в будущего мужа,который не курил.Для меня этот выбор был настолько однозначен,что я циклилась только на будущем,а курение,как ни крути,было уже в прошлом.

А вот со мной все наоборот.. курить почти не тянет... но вот всякие сопутствующие вещи.... ... Тут на самом деле гдавное твердо решить... хотя у меня все как-то само собой получилось... в один момент как отрезало, не могу больше курить и все.... стало тошнить от сигарет и вообще от сигаретного дыма. Сейчас когда начинает на сигареты тянуть пытаюсь вспомнить это противное чувство....

Мать Космонавта
Какой срок считаете переломным, после которого можно сказать "Все!! Я бросила курить!!

не знаю, я даже точно не могу сказать, сколько именно я не курю. наверное, именно этот момент и можно считать переломным, когда перестаешь считать и помнить, сколько уже не куришь :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 22:14

Мать Космонавта
решила окончательно и безповоротно

Чо вдруг? Зря курила чтоль столько, чтоб вот так в одночасье ни с того, ни с сего взять и бросить сие приятное занятие?? %)

Маргадон
ни с сего взять и бросить сие приятное занятие

папо, вам не понять. а как жи красота? цвет кожи, и всякое такое? ну запах женщины, "волосы пахнут мятой", и вообще. сейчас это модно и необычно, сказать. а я не курю, вот :P
хотя занятие и прАвда в чемто приятное. думаю, когда мне будет 90, я снова начну. сидя в кресле-качалке, под пледом, и попивая виски со льдом, затяну сигариллу, и расскажу внукам, о своей веселой молодости ))))

porcupine
когда мне будет 90, я снова начну. сидя в кресле-качалке, под пледом, и попивая виски со льдом, затяну сигариллу, и расскажу внукам, о своей веселой молодости ))))

Тяжко будет это все проделать в ящике 2х0,8х0,4 метров, да под землей на Восточном кладбище..))) 90 - это, мамо, запредельно не только для средней продолжительности жизни уральских тёток, но и для максимальной тоже ;)
Лет этак на 20-25 пораньше - еще успеите сделать пару затяжек..))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 22:46

Маргадон
Тяжко будет это все проделать в ящике 2х0,8х0,4 метров, да под землей на Восточном кладбище..)))

:( Фу как грубо!!! :(

а я вот хочу бросить и не получается :( видать не созрела я еще окончательно.занятие и правда приятное ;)

Маргадон
Тяжко будет это все проделать в ящике 2х0,8х0,4 метров, да под землей на Восточном кладбище.

неее, я завещала развеять мой прах над тихим океяном никаких ящиков))
к тому же я не уральская тётка, у меня 25 лет стажа свежего дальневосточного воздуха))))
кстате. а вы знаете, что догожительство как правило заложено генетически? ну вот, в моей семье как минимум все до 80 с лишком доживают. такшта у меня все шанцы))) в 90 с косячком

Мать Космонавта
Кто бросал курить, расскажите свои истории ..... у кого это как проходило?

Три года назад бросила. Пошла в тренажерный зал и поняла что спорт и курение не совместить. Потом забеременела, сейчас лялю кормлю. Пока не тянет.Думаю бросила окончательно. Курила пять лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы