Тема закрыта

Причина: 0

Отрастают пальцы

Вот у нас с подругой такая болезнь начинается, когда мы с ней чуть пивнем. Называется "отрастают пальцы". Садимся на телефон и начинаем знакомым и незнакомым названивать. Делаем непристойные предложения мужчинам, разводим их потом хохочем как ненормальные. А наутро так стыдно. И клянемся друг другу больше этого не делать. И сразу прятать телефоны, если вдруг какая-то вечеринка намечаться будет. Но бесполезно, все повторяется.
А у вас есть какие-нибудь "болезни"?

%)

Есть у меня болезнь, когда вижу такие посты, так и тянется рука модератору нажать....

буся
буся

А у меня крысу звали Буся... Сдохла, сцуко...

вам не стыдно? взрослая женщина, почти 40 лет, 2-е детей....
у психиатра давно проверялись?

rakatanga
взрослая женщина, почти 40 лет, 2-е детей....

а вы откуда знаете ? :)

rakatanga
взрослая женщина, почти 40 лет, 2-е детей....

Вы знаете автора?

ку-ку -ру-ку
Вы знаете автора?

и Вы ее знаете?

:D

я
а вы откуда знаете ?

на понт беру :D

Мантикора Сущностная
и Вы ее знаете?

даже не догадываюсь

Онаним
Пользуясь случаем передаю привет Барвинку

а вот это ТАК на мысли наводит....

Онаним
передаю привет Барвинку

Что вы ее бедную совсем уж затюкали :) Пора ей ник поменять, чтоб не узнавали, похоже после всего ее уже в покое не оставят ;)
Как какая-нибудь дурацкая тема. так сразу Барвинок... Жалко ее уже как-то...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 21:38

SvetlaЯ
, похоже после всего

а что она здесь наделала?

буся

%) :D

Если в теме так и не появится смысл - она будет закрыта

буся

как нистранно, но у меня так же почтишто бывает как выпью :P

аааа..... по смыслу: не бывает таких мыслей, я с мужем всегда пью

ЗвезДочка
аааа..... по смыслу: не бывает таких мыслей, я с мужем всегда пью

аналогично. а если с подружками, то всеравно до мужа пальцы отрастают :D чтобы забрал :D

а вообще, афтар, это ваши незавершенные переживания, вот и хочется названивать... и когда вы говорите

буся
потом хохочем как ненормальные

мне кажется вы лукавите немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы