Тема закрыта

Причина: 0

Что с кошкой?

Может, у кого было такое? У моей коши что-то типа истерики... (обычно она такие фортеля выкидывает, когда, извините, какать хочет). Бегает, мяукает истерически, шерсть дыбом, хвост трубой! И смотрит, как будто что-то (кого-то видит). Понесла ее на горшок, так перед входом в ванную начала извиваться, глядя туда(в ванную) и шипеть, вырвалась, убежала... Может, домовой ее щиплет? %) А я одна, мне страшно ведь, хоть и не сильно суеверная... Что с ней? Вроде здорова...

AlliBalli
обычно она такие фортеля выкидывает, когда, извините, какать хочет

а у неё с пищеварением всё в порядке??

она бесов видит. побрызгайте святой водой

моя скачет как шизанутая когда уже посетит свой лоток...и видимо от чуства небывалой легкости ее просто прет... :)

FixXxeR
Кота она хочет

не папо кота они не так хотят...моя токо что отгуляла...так скажу я вам это не истерика...это бестыжее предлагание себя :) ...томное мурлыканье ...практически професскиональный стриптиз вокруг когтеточки ввиде пальмы...на истерику не фига не тянет...
я думаю и правда что то видит...смеяться не надо...было времечко я проявление полтергейста своими глазами видела...опосля чего не удивляюсь ни чему...короче освятить бы вам квартирку...кошаки с домовыми обычнов в нейтральных отношениях находятся....шипит она у вас на что то пакостное..

AlliBalli
Может, домовой ее щиплет?

Барвинок
она бесов видит. побрызгайте святой водой

и будет вам щастье...Барвинке вон, правда, не помогло.... :P

Барвинок
побрызгайте святой водой

Еще лучше - окуните в нее кошку всю целиком. Точно поможет. Может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы