Тема закрыта

Причина: 0

Мужу приснилось что меня убили!-к чему бы это?

Такой вот странный сон. Интересно, к чему...

по Фрейду это милая, по старому дедушке фрейду, а тут есче ник такой.... самоубийственный

долго жить будешь :D

или вот тебе хочется: тебя не будет не по своей воле, и проблем не будет ;) не виноватая я. он сам меня извёл! "поплачте о нём, пока он живой"

сонник миллера:

Смерть, умерший

Если Вам приснится мертвым кто-то из Ваших близких - сон является предупреждением:, Вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю.   
 Услышать во сне голос умершего друга - к дурным вестям.   
 Человеку, видящему сон о смерти, такое сновидение посылается как предупреждение. Говорить во сне с умершим отцом - это побуждение Вам тщательно продумать начинаемое дело, все связанные с ним операции. Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против Вас.   
 Мужчины и женщины после такого сна должны с большей рассудительностью обдумывать свое поведение, беречь репутацию.   
 Беседа во сне с умершей матерью воспринимается как призыв контролировать свои склонности, обратить внимание на здоровье. Беседа с умершим братом является знаком того, что кто-то нуждается в Вашей помощи и сострадании.   
 Если кто-то умерший является к Вам во сне веселым и оживленным - это означает, что Вы неправильно организовали свою жизнь, что возможны такие серьезные ошибки, которые окажут влияние на всю Вашу судьбу, если только Вы не мобилизуете волю для их устранения.   
 Если в беседе с умершим родственником тот пытается вырвать у Вас какое-то обещание - предупреждение заключается в том, что Вы должны противостоять грядущему унынию, периоду упадка в делах и более внимательно прислушиваться к мудрым советам.   
 Голос во сне, принадлежащий умершему родственнику, является той единственной реальной формой предупреждения, посылаемого внешней силой из близкого будущего, которую может воспринять наш спящий мозг.   
 Еще у Парацельса мы находим совет с большим вниманием относиться к тому, что говорят нам во сне явившиеся тени умерших близких: спящий может получить во сне даже советы от умерших, и опыт показывает, что их использование приносило желаемые результаты; тень близкого нам умершего человека всего лишь пробуждает спящие участки мозга, вызывая к жизни таящиеся в них знания.

Это к тому, что он перейдет на тёмную сторону Силы и станет ситхом!!! %O

Фея_с_топором
Интересно, к чему...

К смене ника?! ;)

Я не верю в плохие предзнаменования, верю только в хорошие. А если сон означает плохое, то я списываю его появление на то что нефиг было есть на ночь, или жуткое кино смотреть, или во время сна жарко было, или поза неудобная...

Mеrlin
К смене ника?!

Или тырнет отрубят на пару дней... :D

Mеrlin
К смене ника?!

:D опередили :D
это первая мысль, меня поситившая %O

а мне приснилось что я стою напротив своего родного любимого мужа, понимаю что люблю его до ошизения и хочу точно так же и прям сейчас и два раза сразу, а он смотрит на меня чужими холодными глазами и я "вспоминаю" что мы развелись... я утром проснулась и давай мужа рядом щупать в ужасе... такой реальный сон, я до сих пор вспоминаю и расстраиваюсь...

Фея_с_топором

Главное,что он при этом чувствовал...если страх за Вас,горе,то он боится Вас потерять...а вдруг облегчение..(шучу) ;)
Моему тож как-то снилось и ни чего плохого :)

porcupine
долго жить будешь

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы