Тема закрыта

Причина: 0

А вы какие хитрости используете чтобы проверить мужа?

Я когда он идет с друзьями беру карточку IP телефонии междуговодку и звоню ему несколько раз и слушаю фон, потом звоню ему друзьям и тоже слушаю фон Если фон совпадает . значит все нормально. У них высвечивается вообще левый телефон. Если несколько раз позвонить так мужу, и он допустим у бабы она оябязательно в телефон спросит: Кто это ? и вообще очень хорошо слышно, где муж, в помещении или в кафе
А вы какие штуки используете? :)

Cарделька
А вы какие штуки используете?

а я доверяю своему мужу.. а он мне!

Cарделька

А мне это не надо. Я психически здорова. :)

:( никаких. Ушла заниматься самокопанием

Комсомолка
А мне это не надо. Я психически здорова. :)

ага

Cарделька
несколько раз и слушаю фон

кстати как вам мой аватар? :P

%) неа, мне банально лень и не стремно спросить где муж.

капец! это ж надо так параноить

Cарделька
А вы какие хитрости используете чтобы проверить мужа?

спрашиваю в лоб, причин недоверять у меня нет

Cарделька
звоню ему несколько раз

а зачем несколько? (сижу, записываю)

Хрюша
а зачем несколько?

чтобы баба(если есть) спросила что нибудь? Или подала звук

Cарделька
чтобы баба(если есть) спросила что нибудь?

по его телефону? Врядли...бабы они конечно дуры, но не все..Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:56

Хрюша
по его телефону

ну допустим трах идет и тут звонок, естественно левый номер, она и спросит КТо это? Ну или проколется. Ну пукнет на худеой конец :D

Развотко?

Cарделька
пукнет на худеой конец

У него еще и конец худой! %O

Cарделька

:D :D :D
ах, молодца!

Cарделька
Ну пукнет на худеой конец

Ну чтож вы так откровенно на весь форум о "рабочем инструменте своего мужа" :D :D :D

Cарделька
допустим трах идет и тут звонок, естественно левый номер, она и спросит КТо это?

не спросит по его телефону..я никогда не спрашиваю... а пукнуть и официантка в кафе может-не доказательство. надо маячок на одежду цеплять- отслеживать географию..

только что проверила мужа. Фон-кафе музыука, мужики ржут...и его спрашивают, кто это тебеназванивает? У его друзей тот же фон И я абсолбтно спокойна :) :) :) :) :) :) :)

Cарделька
чтобы баба(если есть) спросила что нибудь? Или подала звук

а если у нее рот занят в это время концом вашего мужа, вы будете продолжать названивать, скребя рогами потолок телефонной кабины?

voevodina
скребя рогами потолок телефонной кабины?

дома звонишь с междуговродней карточки

Cарделька
допустим трах идет и тут звонок, естественно левый номер, она и спросит КТо это? Ну или проколется.

странно. имхо вероятнее всего вообще на телефон не ответит. Это ж какой плохой должен быть секс, чтоб на незнакомые звонки с чужого телефона рваться отвечать...

это ж насколько надо своего собственного мужа не уважать... %)

voevodina
а если у нее рот занят в это время концом вашего мужа,

он АЛЛО будет говорить уже другим тоном, ну там с придыханием

Cарделька
худеой конец

Оборотень Uma
Это ж какой плохой должен быть секс

Автор, и вам надо такой муж?

НЕ знаю, из меня иногда ревность так и прет. Так хоть успокаиваюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы