Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть моющий пылесос, подскажите...

Какая у вас модель и что в ней не устраивает? Можно ли вашим пылесосом мыть окна и потолки? Сложно ли его потом разбирать/собирать чтоб промыть фильтр? ;)

У нас Томсон. мыть можно и окна и потолки и шторы чистить, но я его использую только для ковров и мебели, т.к. надо разные насадки менять. фильтр не промываю, разбираю его, вся грязь в воде, совсем немного на фильтре, руками снимаю и все.

Анися
Какая у вас модель

Кёрхер какой-то там..

Анися
и что в ней не устраивает

сложно разбирать трубу-удлиннитель, и если плохо промоешь, то насос забивается моющим средством

Анися
мыть окна

можно, есть специальная насадка

Анися
Сложно ли его потом разбирать/собирать чтоб промыть фильтр?

Там нет фильтра. просто удаляется пылевой мешок и ставится ведёрко для моющего средства. Весь мусор сливается в основной корпус.

а моющее средство для пылесоса специальное существует, или можно че нибудь типо фейри туда набодяжить? ;)

Анися
а моющее средство для пылесоса специальное существует
мне ваниш для м\пылесосов нравится, чистит хорошо и запах приятный. пробовала и дешевые средства (типа коврон что ли, не помню точно как назывался)тож ничего. а при покупке пылесоса сразу было спец. средство той же марки.

Biмама

и часто вы им пылесосите?

раз в неделю им все чищу, ну если не бывает каких-нибудь экстренных загрязнений, а посреди недели не заморачиваюсь с ним, пылесошу обычным маленьким пылесосом. Можно, конечно, и моющим делать сухую уборку, но для этого надо менять фильтр, а мне лень, проще старым пропылесосить ;)

Девочки, а что нужно обратить внимание при покупке? И еще сколько я этих пылесосов видела, они все были какие-то огромные, а поменьше не бывает?

у нас филипс. именно моем ковры 2 раза в год. в остальное время пользуемся как обычным пылесосом.

тяжело мыть пылесос после помывки ковров. ванна вся учухивается.

из средств только специальное. ваниш для моющих пылесосов.

Валькирия
у нас филипс

он большой?

Ни разу не видела ваниш для моющих пылесосов. Где покупаете, подскажите?

У нас Томас Твин, много хлопот с чисткой самого пылесоса, но результатом уборки довольны.

У нас LG убирает оч. чисто, фильтра нет, вся вода и пыль собирается в емкость общую, потом просто вылил, прополоскал и все. Щеточка - насадка тоже сьемная моется легко. мне нравится, влажную уборку делаю каждый день, а ковры лучше на ночь мыть, потому что они после уборки влажные. Не сравнить с обычным пылесосом. а то что размер побольше - привыкните! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы