Тема закрыта

Причина: 0

Чем обезопасить углы?

Сегодня дочь рассекла губу(упала на угол((((()......я конечно покупала клеевые латексные(ну такие уголочки прозрачные) на углы....но они легко и непринужденно были оторванны в этот же вечер ребенком!!!! ЧЕМ ТОГДА???чем обматать,чтобы ребенок не снял самостоятельно?? :( %)

Reggy
но они легко и непринужденно были оторванны в этот же вечер ребенком!!!!

Ога, мой их еще и ел. На углы лепили изолон на двусторонний скотч, можно и просто поролон, ну что-нибуди плоское и мягкое. Можно просто полосочками, а можно выкроить такой... как круг без четверти, только большой, чтоб отодрать неудобно было.

у нас уголочками не проканало
лучше пошли канполовские круглые
когда их отодрали - приклеила на суперклей - все равно еще лет до 3-х точно ( вот моя и счас умудряется об углы стола долбануться)
вощим суперклей все еще держит, надеюсь до второго додержаться

слава Богу, у нас почему-то углы не создавали проблем...

BEV77
суперклей все еще держит, надеюсь до второго додержаться

придется и мне видно пойцти на это шагф))Спасибо.... ИДЕЯ!!!!

Муж наклеил на углы какой-то паралон самоклеящийся. Очень эффективно.

Аssiya
просто поролон

лучше не надо, детки отрывают его, а кусочки в нос или ухо засовывают. (просто знаю случаи) так что лучше не рисковать

Спросите его как назщывается сие чудо?где купить?

77777
Муж наклеил на углы какой-то паралон самоклеящийся. Очень эффективно.

Piranya
лучше не надо, детки отрывают его, а кусочки в нос или ухо засовывают

Действительно... Не подумала. Изолон-то сложно отодрать, он поплотнее будет. А на столах у нас еще и скатерки сверху:)

Есть спец. накладки на углы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы