Вопрос тем кто часто пользуется такси

Какое такси будет выгоднее брать если езжу каждый будний день: Уктус(рощинская) - ботаника (родонитовая) - Амундсена(объездная)
Выезжаю в 7 утра, тоесть с уктуса делаю остановку на ботанике и через пять минут еду на Амундсена.
Столько служб такси:Яндекс, Убер, а я в них совершенно не ориентируюсь

У всех компаний динамическое ценообразование. Ставить несколько приложений и ориентироваться по ситуации.

Установите приложение "сравни такси" и там смотрите самый выгодный тариф на данный момент.
Всегда им пользуюсь.
Единственное, такси Максим всегда очень долго назначают.
У Ситимобил часто не плохие тарифы.
Такси Везёт тоже дешевле часто бывают, но машины там тарантайки
Выглядит примерно так:

Анонимчик: такси Максим всегда очень долго назначают

Гетт тоже долго ждать. Отказались от них.

Аноним 783: Какое такси будет выгоднее брать если езжу каждый будний день:

Я езжу но не каждый день конечно, на такси Максим и три ломона, мне нормально.. К примеру У знакомой дочь ездит каждый день на такси Яндекс и Убер, говорит для постоянных клиентов скидка большая, Я не люблю эти такси.. К примеру она У ней ездит от района Лесной до Бардина за 70 руб утром, в обратную сторону вечером говорит уже дороже.. Но это все с её слов. Как-то так..

Гетт часто трудно вызвать. Яндекс нужно заказывать

У меня два приложения юбер и ситимобил.
Есть еще яндекс и ВКонтакте.
Смотрю где дешевле, там и заказываю.
Примерно такое же перемещение (выезжаем на один адрес, там 5 мин ожидания и на другой, уже конечный).
Но если честно, надоело уже капец как.
То водитель от заказа отказывается, то тариф конский, то еще какая нибудь история.

Stydentka: говорит для постоянных клиентов скидка большая

Да ладно?
Я езжу 4 дня из 5 на такси. Что то не заметила скидки за постоянство:)
Есть баллы у Яндекса, но там изначально тариф... выше, чем у юбера.

Везёт, Яндекс или убер, ситимобил (наличными, так как предоплата) ставите и сравниваете ценник постоянно.
Везет плохие машины, но часто самое дешевое.
Ситимобил предоплату снимают, поэтому только наличкой, бывает неадекватный водитель, деньги выцарапаешь ли вопрос.
Яндекс нет нареканий, но по деньгам хамят периодически, в час пик, в снегопад.

Яндекс.

Чита_Маргарита: Яндекс или убер, ситимобил (наличными, так как предоплата) ставите и сравниваете ценник постоянно.

да именно так
правда, поменяла телефон, яндекс даже устаналивать не стала. пока ситимобилом обхожусь, но в час пик лучше несколько приложений смотреть.

я пользуюсь яндекстакси.

Все пробовала, осталась с убером.
Быстро, система рейтинга, цены вменяемые.

счас еще появился какой то ТУДА, никто не пробовал?

Сегодня так: Да ладно?

Я и написала что со слов знакомой, Я пользуюсь другим такси.

У Сити утром цены прямо Московские В снег так под 700 рублей

ya,
Я сравнивала сегодня цены, у Туда дешевле на 10 рублей Яндекса

Цены очень зависят от времени суток, погоды, пробок, надо мониторить, не угадать, ещё для первых поездок у всех почти есть купоны, баллы после установки приложения или самим поискать в инете можно. Езжу на убере в основном.

В трех десятках обычно дешевле получется. В сити через вконтакте выгодно заказывать, если акции есть

Катёныч: Я сравнивала сегодня цены, у Туда дешевле на 10 рублей Яндекса

да только машины не находятся почему то))так и не удалось воспользоваться

В трёх десятках пару раз подряд продинамили , подачей машин, поэтому перешла на Яндекс, небо и земля по времени подачи и стабильности. Вызываю по телефону, а через приложение выгоднее, если скачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы