Тема закрыта

Причина: 0

А когда вы в последний раз говорили своей маме, что любите ее?

Просто интересно :) Часто говорите? :heart:

она со мной не разговаривает уже 3 месяца...

Котятишна
Просто интересно Часто говорите?

По-моему,никогда

я довольно часто... Люблю ведь её! :love:
А вы сами?

надо позвонить сказать :)

скоро скажу.....скоро у неё др....... ну а вообще у нас в семье как то не принято нежности проявлять.......

ердко..можно сказать почти никогда..как-то не получается, не такие сентиментальные у нас отношения :( хотя очень хорошие..вообще чувства сложно выражать..кому я это могу сказать- только деткам каждый день своим :)

мы уже лет 7 как не общаемся :( так что получается что очень-очень давно, хотя иногда так не хватает общения с ней

Я не помню, чтобы я ей такое говорила, и она мне тоже не помню, говорила ли?
Я ее люблю, но у нас в семье не принято так говорить. Вот мужу и сыну по 100 раз в любви признаюсь за день. Почему так? %)

Цветочек

Вот и у меня так же... :(

Только что сказала!

Цветочек

у меня так же

прям счас скажу))))

Цветочек
Я ее люблю, но у нас в семье не принято так говорить. Вот мужу и сыну по 100 раз в любви признаюсь за день. Почему так?

один в один

Я ей стабильно раз в год говорю - на ее ДР:) А вот она мне не помню даже ваще хоть раз то говорила, когда я уже была в сознательном возрасте:(. Она у меня Железная Леди, сюси-пуси ей не свойственны. Зато муж сколько раз позвонит, столько раз скажет про свою любовь и мне в ответ ему тоже хочется о любви говорить. Так что как грится, что посеешь, то и пожнешь:)

Не помню, возможно, никогда, врать не хочется :)

:(

UNNIMA
Я бы рада, да родители давно уже умерли. Свечу в церкви за их души ставлю.

Редко... :( Знаю что нужно чаще, но как то за суетой дней забываешь.....млин...стыдно

очень часто, каждый раз, когда видимся или когда по телефону говорим, а это почти каждый день

ну и статистика получается... я тоже не говорю, даже не знаю почему, может раньше время такое было, не приучили нас, это сейчас психологи и улыбки во все лицо пришли к нам.
Своим детям постоянно говорю и они мне.

Marika :)
Я ее люблю, но у нас в семье не принято так говорить. Вот мужу и сыну по 100 раз в любви признаюсь за день. Почему так?

:(

Созваниваемся раз в неделю и в конце говорю "целую, родная, пока" или "Люблю, целую, пока"
Мне кажется не обязательно говорить пока, обязательно внимание проявлять, разговаривать с ними, вобщем делами показывать, что любишь... хотя иногда и словами стоит подтверждать:)

Не принято было с детства вообще что-то хорошее говорить обо мне,
поэтому нет никакого желания говорить ей это.

Мне кажется, это целое поколение, которое не умеет говорить о своих чувствах... По крайней мере, родным людям (детей-мужей в расчет не беру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы