Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Что приготовить из остатков пюре???

Девочки,делала вареники с картошкой,немного пюре осталось.Есть ли простой рецептик какой,пожарить там или ещё что?Знаю,что свекровь у меня что- то там смешивает и жарит - вкусно получается, а вот как она делает - не знаю.Может подскажете.

Запеканку быстро сделать можно, начинка любая - от фарша, колбасы, сосисок, до обжаренных овощей! В пюре одно яйцо вбить, а сверху тертым сыром - и в духовку!

Млин,сыра нету..Да и картошки чуть - чуть всего, я думала,мож как пожарить?Драники,что ли называется это....

можно пирожки-ватрушки. если с дрожжевым долго - вареники

Окся
Драники,что ли называется это....

не, мне кажнтся для драников не пойдет пюре.

Так у меня и осталось пюре после вареников-)Вареники сварила, а пюре ещё лежит(((И никто не знает,чего сделать можно...Выкинуть не могу - бабушка воспитывала,млин-)

Драники делаются из тертого картофеля со сметаной и мукой, вообщем другое это!
А если пюре мало, то можно же открытую запеканку сделать, а сверху или тем же яйцом залить со сметаной или майонезом перемешанным, либо просто сметаной смазать :)

Драники - это совсем другая опера :) (что только не посоветуют на ека-мамке)
Надо срочно купить водки и селёдочки. Водочку охладить, и с рыбёхой всё это на закусь пустить:)

съеште просто так и не парьтесь:)

Яйцо добавить, обвалять в муке, и жарить колобки. Можно в них бросить все, что в холодильнике пропадает - от зелени до сладкой кукурузы.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 22:21

Ласто4ка
съеште просто так и не парьтесь

+100 а еще закусить свежей помидоркой! ну.... или огурчиком!

ВО!Огромнейшее спасибо!Вот такое я и хотела,тока не допетрила,как это всё соорудить-)Наверное,на уставшие мозги это слишком сложная конструкция %)

Я не могу - у меня Жуйдерьмин(Тьфу!)Жуйдемен в приёме.Диета,короче.А детки не хотят ни в какую-)

Ну и ладно! :)
ОФФ: Как там закончите ваш этот Жуй...Отпишитесь, как на нем худеется...хотя я вот против таблеток :) Так перестроиться пытаюсь)))

А в разделе диеты и похудение есть топик"Капсулы Жуйдемен".Я там почти каждый день отчитываюсь,хотя топик не мой-)

Да не за что. Очень вкусно, если с чем-то еще - помидор туда, еще овощ какой-нибудь, но это необязательно. И соус лучше придумать, а то сухие будут.

Ага.Соус обязательно - у меня много быстрорастворимых есть-)

Зразы, а в начинку грибную икру. И пожарить!! Ням-ням.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы