Тема закрыта

Причина: 0

Большой Исток

Есть ли кто-нибудь оттуда? Может родственники живут? Есть реальная возможность купить там квартиру, но стоит ли? Собираю любую информацию. Не хотелось бы потом жалеть!

FixXxeR
Если у каждого по машине, то можно. Общественным транспортом туда далеко добираться

+1 точно так...
зато жилье,наверное,дешевле;)

Машина есть. Жилье дешевле, причем намного. Сейчас еще скидки. Инфраструктура интересует. Как коммунальные службы работают? Садик-больница-магазин? У меня двое детей маленьких.

Olik270506

хм,а там вообще есть садики??? и школы?? я вот не в курсе,мне кажеться возят от туда как минимум на Химмаш

FixXxeR
Если у каждого по машине, то можно

FixXxeR
на машине до центра - почти час хода.

фигня. по россельбану за 30 минут а то и быстрее.

Там есть садики и школы и больница и магазины и кафе и все, что нужно для жизни!

alasha
Там есть садики и школы

вопрос № 2,а КАК туда попасть? просто с улицы?

Мы в этом году переехали в Сысерть. Час на машине от Сысерти до работы добираемся. Переезжали на время ремонта квартиры, все сделали супер, квартира в центре, но пожив за городом в городе жить больше не хотим. Мы каждый день свороток на Исток проезжаем он в два раза ближе до города по сравнению до Сысерти. А вы там дом смотрите или квартиру?
Советую дом, всегда на свежем воздухе, детям раздолье. В квартире грустно будет, сразу будете себя вдалеке чувствовать от мира. А дом, это ДОМ. Маршруток дополна ходят, у нас каждые 30 минут. Но, машина обязательно должна быть! Удачи :)

Рыся
есть садики??? и школы??

есть канеш. и с местами попроще чем в городе - факт.

место тока там фиговое для загородного дома (чисто эстетически) ни леса, ни реки для купания (течет какая то, но там никто не купается), дома как прыщи на лысине натыканы радом....

Рыся
вопрос № 2,а КАК туда попасть? просто с улицы

Почему бы и нет? Хотя конечно заранее лучше съездить и поинтересоваться! У меня там знакомых много живет-деревня как деревня!

alasha
У меня там знакомых много живет Они довольны?

Tavolga
А вы там дом смотрите или квартиру? Мы чего то квартиру смотрим.

Jil
есть канеш. и с местами попроще чем в городе - факт.

там один садик на весь исток, да и поборы страшные. У знакомой что бы ребенка взяли в садик, сказали купить техники на 50 тысяч!!!!! она пошла взяла кредит, а что делать.......

K_a_t_y_a
там один садик на весь исток

Насколько я помню там три садика, про поборы не слышала, не знаю!

если уж жить за городом, то в доме, а в квартире можно и здесь жить. Цены одинаковые.

Mama Asya
Цены одинаковые.

нет..намного отличаються за кв м

K_a_t_y_a
и поборы страшные

у меня у родни все дети туда ходят (4 ребенка) они в ремонтах помогали, денег не давали ни копейки.

Jil
денег не давали ни копейки

я не говорю, что там наличку требуют.

Mama Asya
Цены одинаковые. Разные, даже очень отличаются. А дом за городом у нас есть, 90 км от Екатеринбурга, теперь продать его не можем.

:)

Mama Asya
если уж жить за городом, то в доме, а в квартире можно и здесь жить. Цены одинаковые.

плюс многа. не стоит овчинка выделки то.

Olik270506
Разные, даже очень отличаются.

нет, это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы