Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не день Бэкхема...

Помните реклама такая была? Про неудачный день? Вот это про меня: потеряла сегодня кошелек, с карточками, пропусками, документами... Поехала в банк, сломался каблук на единственной обуви. В троллейбусе налички не хватило, в машине утром лобовое изнутри в хлам замёрзло.. в общем, зря я сегодня проснулась. К вечеру ещё и простуда вылезла. А у меня послезавтра день рождения..
В общем обидно досадно, весь день негатив гоняю..
А у вас были такие дни отчаяния, когда все наперекосяк? Как справлялись?

Дома сидеть , ну если получится .
Пройдёт .В ванну лягте .

мама: А у меня послезавтра день рождения..

к послезавтра все наладится, вот увидите! Перед днем рождения у многих энергетика снижена, а потом наступит ваш личный новый год, и станет легче!

мама,
ой - перед днем рождения всегда какая то шляпа.
Главное карточки успели заблокировать?
У меня седня тоже так себе день - умудрилась потерять две связки ключей за день. при чем вторую обнаружила что потеряла - когда в квартиру не могла попасть - уже уставшая замерзшая .
Пришлось ехать к мужу на работу за ключами через весь город. Доехала и нашла свои - оказывается в кармане мелкая дырка и обе связки упали вниз пуховика Наездилась зато

Так будет не всегда. В ванну на всякий случай не ложитесь..

Это только на один день, и он уже почти прошел. Обычно такая фигня длится день, реально бывает не твой день. Все из рук валится, все через ж...У всех бывает.

Завтра встанете, и будет новый удачный день!
Кино, плед, чай, пирожное и никуда больше не ходить сегодня.

мама: А у вас были такие дни отчаяния, когда все наперекосяк? Как справлялись?

Один такой день помню .. зашла к родителям , у папы гости .. друг его заметил .. что с тобой ? Или сюда .. 50 грамм налил - пей .. блин .. полегчало .. единственный раз полегчало ))
На знаю что это было , но день был примерно как ваш .. .. если подумать - ничего страшного .. но почему - то капец.. лет 20 назад .. больше не было так

Бормотушка: В ванну на всякий случай не ложитесь..

++ Тоже хотела сказать. В дни такого везения ну его, рисковать. Еще и начало простуды, можно погреться так, что потом осложнения будут. Автор, лучше ложиться спать поскорей И перед днем рождения и правда всегда все наперекосяк идет, я вот всегда заболеваю и куча проблем вылазят за день

мама: В общем обидно досадно, весь день негатив гоняю

держите шарик
давайте обниму
Все будет хорошо

Этот день надо просто переждать.. Бывает, когда все против тебя, даже транспорт и светофоры - отнестись философски - значит судьба от чего- то уберегает, там поди ангелы хранители из всех сил стараются не допустить нечто неприятное.. а мы гневаемся))) Может вас от ДТП сегодня спасло замерзшее стекло?

У всех были - время лечит

Это сегодня очковый день: 21день, 21года, 21века.
У меня все ок

автор, я сегодня брата хоронила, вот где горе и отчаянье, а ваши неприятности - это просто мелочи жизни на самом деле.

капучино: ой - перед днем рождения всегда какая то шляпа.

Согласна.

Соломинка (Darja): Это сегодня очковый день: 21день, 21года, 21века.

[cit]Соломинка (Darja): 21день, 21года, 21века.
это в январе ж было - сейчас уже не 21 день. или каждый месяц теперь такой очковый день?

руссотуристо: Не плачьте по ерунде

автор. хочется-поплачьте. Если для вас это не ерунда-имеете полное право расстроиться. Не надо сидеть и ждать настоящего горя, чтобы порасстраиваться , расслабиться и жить дальше

капучино: или каждый месяц теперь такой очковый день?

Мне только сегодня прислали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы