Тема закрыта

Причина: 0

Стереотипы про ляль ;)

Навеяно поездками по дендрарию в обществе Инги.

1. Ляли всегда спят.
  2. НО! Ляль очень легко разбудить.
  3. Если ляли просыпаются, они непременно орут.
  4. Ляли вообще весь день орут.

Четыре пункта - мало. Как бы продолжить?

Этот стереотип, наверное, устарел:

1. Ляли до 3 месяцев "носят" только пелёнки.

Ещё стереотип:

1. Лялям до 1 месяца не интересны игрушки.

а тебе зачем эта коллекция?:)

Ну... просто, когда двадцатый раз за день слышишь "ляля спит", когда она ни фига не спит :)... Составление списка стереотипов помогает относиться к этому спокойнее :)

ааааа:) А меня замучили тем, что "ляль проснулся и сейчас заплачет. А почему он не плачет?"

проснулся - надо срочно есть %)

оптимистка :)
ляль проснулся и сейчас заплачет. А почему он не плачет?

Потому что улыбается :) С тех пор, как мы научились улыбаться и начали учиться смеяться, нам совсем не интересно стало плакать.
А самый прикол - это когда из коляски или из комнаты слышится плач ребёнка, а говорят "ляля спит" :)

ольчонок
проснулся - надо срочно есть

А, это и у меня такой стереотип :) Во всяком случае, моё дело предложить, а Инга обычно не отказывается.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 01:41

Еще стереотип - называть ребенка ЛЯЛЕЙ!!!!
Ужасно, честно.

Называть ляльку ребенком - стереотип не лучше;)
с лялей нельзя подолгу глять
у ляли по ночам "устает" желудок (ага, а так же и легкие, и сердце и почки и все остальное. По ночам лялю надо просто выключать и убирать в коробочку)
ляле всегда жарко
ляле всегда холодно
кормящей маме после родов сразу надо начинать сидеть на жесткой диете (а че тогда сразу не до родов?;))

котёнок
с лялей нельзя подолгу глять

1. С лялей надо гулять - чем больше, тем лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы