Тема закрыта

Причина: 0

любовница не дает(((

Жмурик
может замуж хочет и намекает так?

не вопрос,заберу не задумываясь!!!!!!!!!!!

Зверобой

ну дык ты ей так и скажи: хочешь сидеть на шее, раздвинь ноги :D

ЗЭ КИЛЛЕР
палитесь мадам,ой палитесь!!!

:D :D :D
А я ваще не замужем

Жмурик
ну дык ты ей так и скажи: хочешь сидеть на шее, раздвинь ноги

тьху ты пошляк1!!!!!!!

Андр@меда
А я ваще не замужем

у вас у подъезда сидят бабушки????
вот им расскажите эту сказочку;)

Зверобой

а вы ей-то про это говорили? И еще... дети у нее есть?

SvetlaЯ
а вы ей-то про это говорили? И еще... дети у нее есть?

она прекрасно об этом знает!
есть у неё мальчик, 6 лет!

А встречаетесь вы сколько?

SvetlaЯ
А встречаетесь вы сколько?

мало,но такое ощущение что я знаю ее уже всю жизнь!!!!

Вообще тема называлась "Любовница не дает", т.е. главного героя темы все таки беспокоило отсутствие секаса, а не то, как ему бедному сделать так, чтоб его любимая была рядом навеки. Поэтому, Зверобоище все таки разберитесь в себе, расставьте свои приоритеты. Уже ведь взрослый дяденька.

Рио-де-Жанейро
Вообще тема называлась "Любовница не дает", т.е. главного героя темы все таки беспокоило отсутствие секаса, а не то, как ему бедному сделать так, чтоб его любимая была рядом навеки. Поэтому, Зверобоище все таки разберитесь в себе, расставьте свои приоритеты. Уже ведь взрослый дяденька.

но веть она то НЕ ДАЁТ!!!!!!

Ну дайте девушке время...пусть она в себе разберется... с мужем-то у нее как? может она изменить ему не хочет или не может, по каким-то своим причинам.... вы вообще с ней-то эту тему обсуждали?

Зверобой
но веть она то НЕ ДАЁТ!!!!!!

передёрни затвор и успакойся... найдёшь другую которая будет давать...
а то до свадьбы не даёт, а прикинь что будет после свадьбы :D

Жмурик
передёрни затвор и успакойся... найдёшь другую которая будет давать...
а то до свадьбы не даёт, а прикинь что будет после свадьбы

когда затвор передергивает ее нежная ручка,мммммммммммммм,гораздо приятней,а вообще я привык добиваться своего!

SvetlaЯ
.... вы вообще с ней-то эту тему обсуждали?

естественно!

Зверобой
а вообще я привык добиваться своего!

ну тогда все ещё впереди!

Зверобой
а вообще я привык добиваться своего!

иногда следует отказаться от задуманного ;) ибо у судьи может быть другое мнение :D

Жмурик
иногда следует отказаться от задуманного

откажусь только в одном случае...........

Зверобой
откажусь только в одном случае...........

интригант! в каком?

SvetlaЯ
интригант! в каком?

штож непонятного - если его кастрируют :D

SvetlaЯ
интригант! в каком?

пока помолчу,ибо она может мониторить форум

Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
>> - Жена врезала...
>> - А за что?
>> - А я её на ТЫ назвал...
>> - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело-то было?
>> - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что-то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".

Зверобой
женщиной как она не секс главное,важно ее присутствие,ее внимание,жить для нее,дышать

Блин по хорошему завидно, мне таки не встречались... в любовницы чтоль податься :D :D

короче у нее комплекс - е то нужнее семья деть и все такое а ваша романтика на голом месте - ни к чему - вот много вас тааких - зацепишь а потом не знаешь как избавиться - я думаю звирабойка ты у нее не первый и не последний ;)

СлаДкаЁжка
Блин по хорошему завидно, мне таки не встречались... в любовницы чтоль податься

• ага - а потом отбивайся от энтих любовников которые возле подъезда круги наматывают...
    и главное ведь не скажешь что вот если бы ты хотел - то ее бы у мужа отбил - - был у меня в прошлом году такой случай -когда мой любовни меня просто выдернул из лап мужа.... (он сейчас кстати уже бывший) - а супругом тоже стать не смог - еле от него избавилась %) от любовника в смысле... потом была уже с вами поосторожнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы