Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто замужем:)

... за мну все родители сделала, что бы сбыть меня на руки мужу нам с ним осталось тока сказать да - да :dada:

А я не помню....:( Помню муж меня в загс повел в мой др - подарок сделал :D А дальше ничего не помню:(

Муж. Это же его идея была! Я брыкалась всячески. зато теперь всегда можно говорит "сам виноват" :D

мне никто предложение не делал....

Я :) Через 4 года сказала, что согласна :) В ЗАГС пошли вместе, а что там сложного?

ну сходили в загс, подали заявление. А потом почти все придумывали вместе. но инициатором и двигателем была, конечно, я :)

я до сих пор в недоумении..отчего люди женятся и как это происходит
у нас само собой:)

:)))) понятно))) пряитно видеть, что много девушек сами инициативу проявлялии:))))) а то хотелось все по другому, ну уж ладно:)))) ;) будем действовать как получится

вот тоже сижу в девках, все жду когда меня на руках в загс понесут:-)))

я не помню. помню что с папой ездили по загсам смотрели где красивее, но ездила вроде я, без мужа. муж зарабатывал на свадьбу :D

а, да, решали, когда поедем подавать заявление и проч. вместе.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 14:05

не, ну мужчина проявил инициативу, позвал в загс, все, на этом хватит...
Ну как там: мужчина построил дом, а вот организовывать быт в нем - женское дело. Так же и тут, позвал в загс, а организация празддника, застолья и тыпы, по моему, чисто женская обязанность, ибо зачастую женщина больше в этом понимает и лучше чувствует атмосферу... Не спорю, бывают и мужчины такие, но, мне кажется, что это редкость... :)

Предложение - от него, а все остальное только вместе и все узнавали и организовывали, т.к. мы оба были заинтересованные в том как, когда и где пройдет наша свадьба

После предложение выяснили вдвоем дату, когда хотим. Я узнала расписание ЗАГСа. СХодили-подали ... ну а дальше я со свекровью все рулила-организовывала. :)

Родственники со стороны мужа наседали типа "а када ужо?" и... между предложением и свадьбой прошло пол года. %) Дату я вытягивала из сахарницы, в ЗАГС пошли как то спонтанно, организационные вопросы решала сама в последние две недели перед регистрацией, т.к. будующий муж пребывал в другом городе и тока высказывал предложения по телефону. Никакого кайфа от пребывания в статусе невесты не почувствовала, и больше всего жалею именно об этом. Старалась всех слушать. :) А на всех как известно не угодишь. :)
В общем-то какие приготовления были такой и брак был, по сути - ниочем. :)

А что зазорного в том, чтоб просто поговорить: Давай обсудим - когда заявление пойдем подавать? А от ответа уже плясать!

Как сделал предложение, то вместе обсудили месяц и пошли подавать заявление (через 3 дня). На счет организации: список чего нужно сделать составляла я, а он дополнял коли чего забывала, а потом вместе везде бегали и заказывали.

Муж, я замуж к-то не особо хотела...

предложение сделала я, потом узнала когда в ЗАГС надо, сказала, приехали, написали заяву и все :) ну неделя на все про все с учтом работы ЗАГСа не каждый день.

а кто-нибудь регистрировался не в загсе, а свыездом представителя загса?

интересно, а есть девушки, которые как бы спровоцировали своиз суженых на брак - женщины, черт подери, изобретательны и умны, интересно, как это отразилось на дельнейших отношениях.....

он мне:"Мне любовница не нужна,либо расписываемся,либо расходимся..." эт после недели знаомства...
я офигела и расписалась)))
в загсе,хотя мне поф где и как,эт ток из-за "правил"

Обоюдно! и только так!

После моего согласия сразу обсудили когда свадьба, большая/маленькая, бюджет и т.д. Всем остальным рулила я, просто периодически ему рассказывала что да как...

Всё организовал муж и моя мама. И вообще инициатором был он. А я в шоке ходила до самой свадьбы. Знакомы были 3 месяца... и вообще у меня были другие планы, так что "брали меня пока тёпленькая"

А у меня тётка моя бегала-))))))))Нам нужно было всё очень быстро провернуть - всё за три дня устроили-)Дажа в ЗАГСе договорилась моя тётушка,что б без очереди-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы