Тема закрыта

Причина: 0

Получила письмо из Грузии - а чтобы вам хотелось написать в ответ

privetik marishka spasiba za acenku ..mojet bit ia ne ochin xarasho znaiu ruski azik no mne ochin interesna chto vi a nas dumaite, chto vi dumaite ab etam chto prisxodit sichas u nas vit,mi toje liudi,u nas je deti iest.....ni znaiu,izvini mne ochin interesna chto vi,ruski dumate
(на нелюбимом сайте многих)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 23:01

а что Вы думаете на самаом деле... вот и пишите.
Грузины-руские-украинцы-казахи-киргизы-белорусы - какая блин разница? Междуусобицы возникают не по вине народов. Их развязывают правительства, и призывают своих "подданных" ненавидеть друг-друга....

Дождинка
Междуусобицы возникают не по вине народов. Их развязывают правительства, и призывают своих "подданных" ненавидеть друг-друга....

+многа

да я то уже написала, только пока писала как то распереживалась за все это

Машуня
(на нелюбимом сайте многих)

а что за сайт?
про грузинов как народ ничего плохого не думаю, лишь бы они не поддавались на ложь и провокации своего вождя и иже с ним

Я бы не стала отвечать. Ну что тут ответить? Все же мы - люди! Кто-то вообще далек от политики, не разделяет никаких взглядов, а хочет просто ЖИТЬ, воспитывать детей, внуков, любить, переживать, радоваться.... и т.д. А так - можно, конечно, ответить по правде, не адресуя этому конкретному человеку, а всей стране - вы все там такие то и такие то. Что изменится? Вы получите моральное удовлетворение, что высказали свое мнение, и при этом попали по адресу? Сомневаюсь.. Думайте сами... Тот самый сайт, о котором Вы говорите, как раз для того и создан, чтобы выражать свое мнение не публично, а персонально ...

не Мамука ли Вам пишет?))))

front
не Мамука ли Вам пишет?)))) salome gogishvili
да видимо все они там тоже переживают

хочу все знать
про грузинов как народ ничего плохого не думаю

+1000000000. Грузинская кухня супер, грузинская культура не хуже русской, а традиции и почище будут:) С тоской в сердце вспоминаю как в детсве ездили с родителями в грузию отдыхать и как гостеприимны были грузины! Как жаль что все это мы теряем:(

Я с тоской думаю, что из=за придурков-политиков мне там так и не побывать.

Очень больно смотреть на разрушения и потери как в Осетии так и в Грузии, А глаза матерей потерявших детей и близких везде одинаковые...
Обидно, что как пешками играют народом которому от этого только горе... Грузины такие же люди как руские, как и осетины и украинцы только начать бы думать своей головой - что для Вас лучше, а не для чужого дяди.

Чипа
Как жаль что все это мы теряем

История сделает очередной виток и снова будем дружить и отдыхать ездить - нам то че делить? Все свои...

макар
Я с тоской думаю, что из=за придурков-политиков мне там так и не побывать.

мы тоже хотели побывать в грузии :( подруга ездила 4 года назад , рассказывала какая там красотища

front
не Мамука ли Вам пишет?))))

Неужто он всем пишет? :D

ВИдимо)) на самом деле когда началась заварушка вся эта, я искала в асе кого-нить из Грузии и Осетии, чтобы иметь возможность получать информацию. Не так уж там и много асе-пользователей))
А поехать, я думаю, можно будет, как границы откроют или по приглашению. Грузия - не Чечня, там не будет ни похищений, ни убийств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы