Карты Таро. Визуализация.

А вы верите что с помощью карт Таро вы можете привлечь в свою жизнь определенные события?
Если да, то делаете расклад сами или обращаетесь к тарологу?
Если сами, то где научились? Этому научится может каждый или нужен какой то дар?
Возникли такие вопросы т к. в интернете уйма предсказаний на Таро и уйма различных тренингов.
Как считаете, действительно ли можно с помощью раскладов , медитаций - получить желаемое? Например повышение в должности, успешное завершение проекта и т.д..?

Мысли материальны, если себя настраивать и делать, все для их осуществления то да, а если сидеть мечтать и расклады просто делать нет, но прогадать вою судьбу запросто, в таро как и других картах не только хорошее может выпадать.

И как правило если есть дар, себе вы не сможете предсказать. Только кто то. Я гадала подругам много раз, всегда точность была полной, все сбывалось, а себе 0. Даже на парней. Перестала этим заниматься, тк энергии уходило много, а самой все равно мимо.

Вaлерьевнa,
Дар не нужен, нужен опыт , как и в любом деле. Насколько знаю , привлечь нельзя .
Можно спросить , что нужно сделать , что бы получить . Или что мешает ?

В привлечение не верю. Скорее в самосбывающееся пророчество. Сложных раскладов не делаю. ПРосто прогноз перед каждой неделей, на каждый день. Ну или перед каким то особо важными событиями. Воспринимаю как форму предупреждения. Посторонним никому не раскладываю, только мужу и детям

Аноним 584: Мысли материальны

Это да. Но к мыслям нужно приложить действия.

Аноним 584: прогадать вою судьбу

Прабабушка моя так говорила.
Т.е. считаете что на себя на картах расклад делать нежелательно. Нежелательно на картах что либо привлекать в свою жизнь?
Лучше сделать карту желаний? Я как то делала такую - половина хотелок сбылись. Часть хотелок сбылись, но не так. ( Вот уж по иснину - бойся своих желаний)

LUCKY ME: нужен опыт

Очень много всяких практик. Много различных колод. Пока читаю, смотрю, слушаю...
Чтоб получить опыт, нужно сначала обучиться. Но иногда мне кажется что все эти тренинги полная фигня , ввкачка денег

Глобальное П.: Посторонним никому не раскладываю

Т. е для себя можно.?
У приятельницы есть приятельница которая делает расклады. Утверждает что с помощью карт может получить желаемое. Мне делала расклад на предстоящее ( правда по телефону общались, карту вытягивала :слева-,справа по счету). По прошествии времени могу сказать что не сбылось.

Вaлерьевнa: Но иногда мне кажется что все эти тренинги полная фигня , ввкачка денег

Я просто читала описание всех карт, описание раскладов, смотрела как на ютубе толкуются расклады. там же полно обучающих видео

Вaлерьевнa: Т. е для себя можно.?

я для себя решила что можно. мне кажется это вопрос вашего отношения с вашей колодой. как договоритесь так и будет

Лучше карта желаний, гадание это всетаки немного другое и бывает на самом деле меняется не в лучшую сторону.

Вaлерьевнa,
То, что вы нагадаете и если тоже не приложите действия, то и не будет ничего. Это так же если девушка с одним, а ей говорят встретишь своего человека по судьбе, но она остается с тем кем была, то и разойдутся пути со своим и все. Не сделала шаг не получила.

Не знаю насчёт «привлечь желаемое» )))
Таро это один из многих способов взаимодействия с окружающим миром и информационным пространством. В общем-то говоря, «судьбы» в общеизвестном понимании нет, есть условная линия жизни человека и какие-то крупные, ключевые точки-события на ней. Все остальное формирует сам человек своими действиями, мыслями и т.д. В том числе, как именно отыграются эти ключевые моменты. По конкретному запросу карты Таро показывают, каким наиболее вероятным способом будут развиваться будущие события и если исход нежелаемый, показывают, как человек может скорректировать линию поведения, например, чтоб этого не случилось) так что, никакой магии только работа с собой и над собой ))))
Научиться работе с картами может любой, кому это интересно.

А эти настенные карты желаний исполняют желания только тогда, когда мир и так готов вам это дать в самое ближайшее время. Карта не сработает, если человек сам психологически или ещё как-то не готов принять исполнение этого желания.

Себе никогда не делаю расклады, так как не хочу знать, как оно будет. Знаю, что как то будет, этого достаточно. Иногда, формулируя вопрос уже знаешь ответ.
Смысла не вижу в гадании)))

чтоб что то привлечь, надо что то делать. Никак вообще по другому.

Я не верю в таро. При этом занималась гаданием сама, просят многие погадать, мне гадали. Это только психология, карты ничего не делают

Аноним 372: А эти настенные карты желаний исполняют желания только тогда, когда мир и так готов вам это дать в самое ближайшее время. Карта не сработает, если человек сам психологически или ещё как-то не готов принять исполнение этого желания.

Эти настенные карты фокусируют внимание и сознание человека на его желаниях. Превращают их из фона в фигуру . И подсознание начинает выхватывать возможности из окружающего пространства, которые приведут к исполнению этого желания. Но это работает только с истинными желаниями, которые идут изнутри, а не навеяны завистью, блажью итп. Самое важное - правильные формулировки и желания от своей сути, а не от ума (типа «я думаю, что моя жизнь изменится, когда я получу «это»)
Так что Карты Желаний отлично работают. Буду делать уже третий год.

Вaлерьевнa: А вы верите что с помощью карт Таро вы можете привлечь в свою жизнь определенные события?

Я верю, что некоторые тарологи (с хорошей сильной энергетикой и некоторыми эзотерическими способностями) могут делать моделирующие расклады и это работает.
Но в основном Таро - это предсказания.
Для предсказаний я использую астрологию. С Таро не сложилось у меня лично.

Да, считаю, что можно целенаправленно моделировать. Можно и в расклад некоторые изменения вносить ( одну- две карты поменять), чтобы в более благоприятную сторону сложилась ситуация. Закрывать колоду определенными картами можно, тоже своего рода моделирование получается.

Аноним 177: Можно и в расклад некоторые изменения вносить

Ну тогда можно и без карт, мысленно моделировать то что хочется. Карты роли не играют.
Садишься по поудобнее, и рисуешь мысленно картинку желаемого

Глобальное П.: описание всех карт

Я поняла что любую карту можно толковать двояко ( зависимости от расположенных рядом карт), или как больше нравится

Вaлерьевнa,
Вот читаю сейчас про таро, смотрю расклады и вижу,как по одной карте гадают. Но одна карта ведь ничего не значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы