Тема закрыта

Причина: 0

Чему и куда бы Вы пошли поучиться?

Всех наверное периодически посещает желание получить второе высшее, выучить иностранный язык еще один, пойти на какие-нть курсы.
А куда бы Вы пошли?

"драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.. " Я б хотела возобновить рисование, плюс какие-то рукодельческий курсы.. Английский восстановить, плюс итальянский какой-нибудь для души. Очень охота танцевать - танец живота и что-нибудь типа латины... Ой, как же много всего охота.. И фотокурсы бы.. НО совершенно нет времени ни на что...

Хочу в Питере на психолога поучиться.

лет 10 назад было
сначала я хотела на какие-нить кулинарные курсы :)
потом была мысль на водителя трамвая :)
потом по работе было много разных курсов и желание учиться еще чему-то улетучилось :)
щас вот хочу на курсы по цыскам :)

• в УПИ на маркетолога :)
  • Английский выучить наконец
  • Танцы

Из вышеперечисленного реально собираюсь токо на английский :)

Я вот собираюсь получать третье высшее.Юридическое.
1-педагогическое образование
2-экономическое.
И вот будет третье.

Демантоид-а*

+1
1) экономическое
2)туризм
3) выбираю между ПиАром и управлением персоналом :)

А мне хочется что-нибудь непрактичное. Например, филология. Или какие-нибудь курсы поэтов-писателей (если такое, конечно, существует). Или психология, но ей потом не заниматься, а так, для себя...

Какая-нибудь интересная творческая компьютерная графика - рисовать абстрактные картинки.
Музыкой бы позанималась. Хочу научиться играть на синтезаторе. Компьютерные музыкальные программы хочу освоить.

Танцевать хочу танец живота или почему-то ирландские танцы.

Короче говоря, мне очень хочется учиться, но абсолютно не для того, чтобы этим зарабатывать на жизнь. Просто для души.

учусь в УРГУ на втором высшем
на психоаналитика :)

а я рисовать хочу, хочу поступить на очное на живописца и рисовать... сутки напролет... Это я так мечтаю...
бо этого никогда не будет :)

на попе ведь все время сидеть а это так скушна ;) выбирай лучше быть барелиной =)

а я я юридический хочу, фотографический хочу, и если можна на актерский

вот танцы это здорово :dance2: :dance2: :dance2:

ну движения в моей жизни хватает пока :), я на танцы хожу, на инглиш, с дитем ношусь, ну да, за компом много времени сижу. Но иногда хочется просто посидеть и порисовать, чтоб никто не дергал, чтоб ничего не висло и не перегружалось... сама рисую, сама порчу... :)

ного куда хочу: на психолога, туризм, английский, фото, компьтеры ...

Готовлюсь к поступлению в университет.По профессии гинеколог буду трудиться-)
Мечтаю пойти заняться плаваньем всерьёз,в поэтический кружок записаться.

Хочу получить юридическое образование

Lenka-Penka

Рисуйте акварельными карандашами или маслеными мелками (фабер кальз) =)) это очень удобно ;) можно рисовать где угодно и когда угодно и техника рисования свободная ;)

Лия
А куда бы Вы пошли?

Альфочка
МВА не в Екатеринбурге

Lenka-Penka
... Это я так мечтаю...

Хочу : рисование, дизайн, рукоделие, английский, итальянский, танцы, фотокурсы,... вот бы время еще на все....

хочу на ин яз. на второе высшее - мечта идиота:)

я вот MBA хочу получить... мечта такая даааавняяяя... причем уже материалы получила, все узнала и.... Андрюхой забеременнела... вон, мой полуторогодовалый MBA носится...

Фото.. и еще какой-ибудь тяжелый довесок к моему непрактичному инязу, чтобы - БАЦ! - и денег много стали предлагать :D
Хочу в Штатах поучиться.... ээээх! :)

курсы медсестер, парикмахеров, пара психологических тренингов, курсы операторв, журфак, кулинария, игровые виды спорта.. но никуда не... :-(

языки (потому что не даются они мне), актерство (только для себя в целях повышения коммуникабельности), и история, история, история.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы