Тема закрыта

Причина: 0

карточку какого банка лучше оформить для ЗП??

Подскажите!! Ничего в этом не понимаю.. каких банкоматов больше, за границей чтобы раотала... за кредит например платить еще... предлагают северную казну...

сбербанк, банкоматы на каждом углу

Duti

а там визы делают? или как там они называются?

А вы интересуетесь как кто???? Т.к. работодатели обычно выбирают где им дешевле обслуживать з/п проект или просто в обслуживающем банке. Если Вы работодатель - напишите в личку, все объясню.

Jenifer
предлагают северную казну

у мамы у моей там карточка з/п,там за просмотр денег снимают 20р.,просто за просмотр.

я как работник)) сказали любую карточку. Ослужитвающий Банк УРСА, но что-то не хочу его...
еще прочитала на северной казне что есть виза, есть мастеркард... чем отличаются-то они? %)

VISA - это американская платежная система, MasterCard - европейская. Вот и выбирайте. Посоветовала бы Визу, ее больше где принимают. Чтобы расплачиваться в интернете и за границей, надо оформлять VISA CLASSIC, она чуть дороже, но имеет больше приимуществ.

Северная Казна - неплохой банк и Интернет-банк для физ лиц у них неплохой + много банкоматов.

то есть делать Визу Классик?.. а за обслуживание много отдавать?

вроде она оформляется за 200 рублей, и на счет 800, а за содержание счета или еще за что-то надо отдавать?

У меня есть и Северная казна (виза) и Сбербакнк (классик) - небо и земля.
По СК расплачиваюсь во всех магазинах, банкоматов куча, распечатки движения средств бесплатно делаю, + деньги на карточку могу класть через банкомат и комиссии не взимаются, да еще через бакноматы СК можно валюту обменивать (правда их немного) и курс выгоднее. чем через кассу, смс информирование бесплатное.
Сбербанк - банкоматы неудобные, по каждой операции пин вводить, распечатку по движению средств бесплатно не сделать, деньги через банкомат не закинуть, смс информирование платное, не везде могу оплачивать услуги бесплатно.

Marian

спасибо! утвердилась)) Виза классик!

Мулька
там за просмотр денег снимают 20р.,просто за просмотр

гон какой-то, я уже больше года с зарплатной "Казной", единсственное, что снимают стандартную комиссию за пользование неродными банкоматами.

Кстати, что удобно в Казне - так это интернет-банк

Duti
сбербанк

Пользую, довольна)

у нас транскредитбанк. VISA
работодатель так решил.
в принципе устраивает. банкоматы не на каждом углу конечно, но достаточно.
в европе спокойно снимали деньги, расплачивались карточкой.
отдельные деньги снимают - 1 рубль за минивыписку (последние 10 операций) и 100 рэ (или 1%) за чужой банкомат.
есть возможность сделать карту кредитной, но я не делала.

Jenifer
предлагают северную казну

StiX
Кстати, что удобно в Казне - так это интернет-банк

они вроде как раз акцию какую-то проводят, предлагают пакет усгуг включая карту, инет-банк и еще чего-то
нужно на сайте посмотреть или позвонить в банк

Marian
У меня есть и Северная казна (виза)

плюс многа за казну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы