Тема закрыта

Причина: 0

Сон,как то не по себе

Приснилось, что я с мамой пошла в гадалке и она сказала что я умру через 40 дней, как я ревела ревела, очень сильно, потом хотела пойти по другим гадалкам, но эта была лучше всех (из экстрасенсов женщина победительница), как я ревела говорила что хочу жить, за что это и в всё в таком духе, а она мне надо было есть, (долгое время голодала). Я и проснулась у меня слезы текли даже когда спала,тока слезы в реале тоже текли. К чему это скажите пожалуйста.

Светлана
К чему это скажите пожалуйста

к дождю

Ваше подсознание выражает таким образом недовольство голоданием, организм не согласен с таким ограничением и пугает вот таким вот образом.

Светлана

ну мне про мужа снилось, что умер. Ревела и во сне, и по настоящему.
К дождю... :)
Не переживайте!

может это наоборот долго жить буду?

Светлана
может

Может. :)
Зайдите в ванную, включите холодную воду и, пока она бежит, расскажите ей свой сон. Я серьезно. Мне мама говорила так делать, когда сон плохой снится. Сон забывается.

И умойтесь еще: куда вода, туда и сон.

Светлана
40

4+0 = 4. Стабильность (отсутствие таковой). (Теун Марез, Учение толтеков, книга 2, Крик орла).
Мало стабильности в вашей жизни :) Исправляйтесь - где возможно, где нет - просто переждите :)

Ваша мама сейчас жива, (извините за такой вопрос), если до то проживете еще долго, а если нет

Тане4ка
И умойтесь еще: куда вода, туда и сон.

Ко мне мама (она умерла) обычно так приходит и с собой в могилу забирает, так после таких снов постоянно неприятности, будто предупреждает

Mеrlin
Мало стабильности в вашей жизни

Mеrlin
Исправляйтесь - где возможно, где нет - просто переждите

не совсем поняла

Светлана
может это наоборот долго жить буду?

Сон - это не послание пророчества неизвестно откуда, это единственная возможность для вашего подсознания донести до вас определенную информацию от организма. Представьте себе разговор двух иностранцев, один их которых пытается на пальцах что-либо показать второму. Так и подсознание пытается картинками, которые выуживает в вашем сознании, сообщить свою реакцию на ваши действия.

Arichochek
Ваша мама сейчас жива

да

А моей маме недавно снилось буд-то я подошла к ней и на ухо сказала: "Я буду умирать долгой и мучительной смертью" :(

а мне сон недавно приснился стою я в ванной руки мою, и на меня сверху начинает капать вода, сначала капельки, потом струя, потом выхожу из ванны поднимаю голову вверх а там труба и её тут же прорвало и вода вся на меня полилась, я испугалась и проснулась.....проснулась и думаю надо нос закапать каплями (у меня хронически нос закладывает... ) беру капли, начинаю капать, и тут крышка отрывается и все капли на меня выливаются.....)) такая струя воды как во сне неприятно........муж надо мной поржал....... :)
а вообще мне такие сны иногда снятся кошмар......но ничего не сбывалось пока ттт.......не нужно верить в это..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы