Тема закрыта

Причина: 0

Желающим отдам пригласительные на выставку.

С 7 по 9 октября в ЦМТЕ на Куйбышева будет проходить выставка мужской, женской, детской одежды и обуви (кстати, кто ищет Рейму - они будут выставляться и продавать), кожгалантереи, текстиля, меховых изделий и трикотажа. У меня есть немного пригласительных. Кто захочет что-то прикупить, звоните мне, я отдам бесплатно. Один пригласительный расчитан на 3-х человек.

а не знаете, будут там продавать детские дубленки и шапки?

Я бы хотела сходить. :)

и я бы хотела, очень

и я бы тоже хотела

девченки, я на этой выставке буду выставляться первый раз, хотя она уже 17-ая..что там будут продавать я написала, а конкретно - пока не знаю....С 7 октября мне можете звонить, я с утра оббегу выставку и буду Вашим справочным)))))

а телефон?

Мне, пожалуйста)) :rose:

Я очень хочу!:)

kotenohek

89122473161

спасибо

а без приглашения не пустят? :)

*=*Зелёнка*=*

пустят)))))) за денюжку)))))

Мамырлик

Записала тел.

И мне :)

я бы тож хотела пригласительный - а как его можно забрать - созваниваться по указанному телу

а билет скока будет стоить

мне тоже надо, скиньте координаты ..если ещё осталось :)

И мне бы хотелось пригласительный!
Заранее спасибо!

Ольга, мы собираемся на выставку. Звонить вам, когда подъедем или заране? До скольки там будете? Может знаете, обувь зимняя на годовалых там будет?

Блондинка
Может знаете, обувь зимняя на годовалых там будет?

А мне вот интересно там вообще можно будет что-то в розницу купить или только посмотреть?
Ольга, что-то еще по этой выставке можете сказать??

Marsi
будет что-то в розницу купить или только посмотреть?

Ольга говорила, что можно будет купить.

отдам свои два пригласительных) в личку

И мне, если можно, пригласительный.
Заранее спасибо!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы