Тема закрыта

Причина: 0

Кто может сделать комод??

Может знаете мебельные мастерские, где могут сделать обычный деревянный комод? Моде есть плотники, которые могу т сделать... Или может кто продает старый комод (шкаф, тумбу)

любой салон , кот. делает шкафы-купе на заказ, они и мебель тоже делают.

а купить? в Икее к примеру www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10451/

ну мне не совсем простой нужен... мне нужен какой-нибудь необычный.... хочу сама потом доделать....

кстати я бы продала свой икейский

я давно ищу плотника шкафчик сделать... а в фирмах-изготовителях шкафов-купе не делают мебель из дерева)))

Galya
ну мне не совсем простой нужен... мне нужен какой-нибудь необычный.... хочу сама потом доделать....

я заказывала в мебельной фирме, тоже не обычный, сама нарисовала, сделали, но материалы у них некачественные, прошло 4 года, комод можно выбросить, одним ящиком вообще уже невозможно пользоваться - открыть могу, а закрыть только муж с помощью хитрых манипуляций... Поэтому внимательно выбирайте материалы, направляющие, сходите в несколько фирм для сравнения

front
я давно ищу плотника шкафчик сделать... а в фирмах-изготовителях шкафов-купе не делают мебель из дерева)))

знакомые заказывали в "Кедре", но лет 5 назад и на самой фабрике, в Асбесте

Я тут заказывала
www.arina.e-burg.ru/about/rekvizit/
По вашим эскизам- любой каприз. Натуральное дерево.

Galya
обычный деревянный комод

Galya
какой-нибудь необычный

:D уж определитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы