Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про авиабилеты. плизззззззз.....

нужно приобрести билеты до москвы и обратно - где и как дешевле - давно самостоятельно не приобретали билеты (все турфирмы за рубеж оформляли)
желательно во внуково и из внуково.....
и еще компния ДАЛЬневосточная авиа какая то или Владивосток авиа -они как летают нормально или у них задержки часто (что-то мое предвзятое из ничего мнение, что дальневосточные компании с проблемами задержек - или это мною надумано просто....
Короче нуждаюсь в толковых советах ...
Спасибо всем заранее за будующие ответы - хочется дешево и надежно, т.к. вылет в грецию из москвы....

мониторила недели 2 назад- самый экономичный вариант был с S7- 6 тыщ. туда-обратно.

MILL

это 6 за туда и обратно?????
где и куда обращаться??? что это за рейс????? в любые авиакассы или как??????

Во Внуково Скай Экспресс летают. На сколько я знаю они и есть самые бюджетные.
www.skyexpress.ru/

Я в Москву летала 20тр туда-обратно весной

бабушка
Владивосток авиа

не знаю насколько часто бывают у них задержки - но пару недель назад у нас тетнька прилетала из Владика в командировку - часов на 6 позже, чем было запланировано..

бабушка
где и как дешевле

зависит от того, гасколько заранее ввы их покупаете. Если за месяц - то вплне реальные цифры:

MILL
6 тыщ. туда-обратно

MILL
был с S7- 6 тыщ. туда-обратно.

дорого

Блондинка
Во Внуково Скай Экспресс летают. На сколько я знаю они и есть самые бюджетные.
www.skyexpress.ru/

• 1000

купила билеты за месяц туда-обратно 4500 руб на одного.

Пионерка
летали из Ека в Москву, нормально, все вовремя, покупали билет недели за 4 через интернет

подскажите по шагово, плизз как через инет приобретать билеты.....

Пионерка
оплата с карты виза

вот этот момент и интересен- на сайтах авиакомпаний есть что и как заказать (приобрести билет) а как оплата непонятно где и когда и как??????

бабушка
а как оплата непонятно где и когда и как??????

Касаемо Скай Экспресс, сама недавно там заказывала, пошагово выбираете билеты, на каждого взрослого нужно заказывать отдельно. Обратите внимание, что всегда стоят галачки на страховке и багажном сертификате, поставьте вместо них O, это снижает цену. Можете заказать такси, это достаточно удобно. Когда доходите до страницы оплаты, есть 2 варианта: оплатить банковской картой (кроме Виза электрон), или наличными (если до поездки больше 3 дней). Я оплачивала наличными, так как на мужней карте Ситибанка стоит блокировка и-нет покупок. В случае оплаты наличными билеты бронируются на 24 часа, о чём вам по почте высылается квитанция. Оплатить можно во многих местах (на сайте указаны все партнёры): в отделении почты, в Евросети, Диксисе. Я оплатила в кассе Евросети, платёж прошёл в течение 10 минут. Когда проходит платёж, вам на эл. почту высылают маршрут-квитанцию, её распечатываете и едите с ней в аэропорт.
Расскажите потом, как у вас всё получится.

Блондинка

спасибо за науку!!!!!! век житви-век учись...... осталось билеты выбрать только...
и Еще вопросик - обратный билет так же заказывать и оплачивать?????? и потом с этой квитанцией по оплате обратного билета из Москвы в аэропорту москвы обращаться за билетом????? или билет будет один - типа как чартерный туда-обратно?????

бабушка
и Еще вопросик - обратный билет так же заказывать и оплачивать?????? и потом с этой квитанцией по оплате обратного билета из Москвы в аэропорту москвы обращаться за билетом????? или билет будет один - типа как чартерный туда-обратно?????

Сразу ставите галочку около туда - обратно и будет один билет туда - обратно. С маршрут-квитанцией подходите сразу на регистрацию, они проверяют по базе данных. Это типа электронный билет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы