Тема закрыта

Причина: 0

Когда повременку на городских телефонах введут?

В общем, по стационарному телефону сама почти не звоню ( мне звонят) и поэтому жаба меня сильно душит платить почти 200р абонентской платы. Помнится мне, обещали народу, что с 1 июля можно будет выбрать оплату повременную. Но в УСИ мне сегодня сделали грустные глаза и сообщили что "пока мы повременную оплату не ввели и даже не знаем когда получится это сделать" :( воооот :(
а вот не нарушают ли они закон о связи?

а я слышала, хотят с 01 01 07г.

мы переезжаем в новую квартиру и я даже не собираюсь делать стационарную телефонную точку.
хочу перейти на тариф белимитный (30 рублей в день), в месяц - 900 рублев! Мотив.

странно
по телеку тока и грят что с 1 июля, надо на сайт связьинформа сходить usi.ru вроде

у УСИ нет технической возможности пока
потому закон "О связи" не нарушается ..
собираются вводить повременку они примерно с осени, но пока это все толькр планы

А разве их спрашивают, хотят ли они ;) их вроде ОБЯЗАЛИ

O`key
странно
по телеку тока и грят что с 1 июля

по телеку говорят о поминутной (повременной) плате за исходящие со стационарного на мобыльный - по 1,5 руб.
взиматься будет плюсом к абонентской плате за дом.телефон

вот тут нашла читайте
www.ekt.usi.ru/press/news/
но если абон плата 200 р плюс еще поминтука - то дорого блин этоСообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 12:58

Кудряшка Сью
собираются вводить повременку они примерно с осени

а как сейчас тогда жить? В соответствии с каким тарифом оплачивать услуги?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 13:02

Да, это подтвердили. Т.е. с завтрашнего дня плата за стац. телефон= абон.плата 195руб + плата за исходящие на мобильники 1,5р\мин.
Я тоже переезжать собралась, выяснила, что могу сохранить тот же номер заплатив 1370р, но раз повременки нет, уж и не знаю, надо ли мне это вообще?

И откуда только они такие цены берут? 1,5 рубля... Взяли пример со штатов - а цены российско-непомерные оставили...

муудддааа.....и

Skoda
откуда только они такие цены берут? 1,5 рубля...

тарифы утверждены Федеральной Службой по тарифам - www.fstrf.ru/otrasli/con/viewdoc

Кудряшка Сью

я же не спорю что утверждены... Я считаю что неадекватные цены для России..

Miranda
а как сейчас тогда жить? В соответствии с каким тарифом оплачивать услуги?

как и раньше - абонентская плата (195 р.) + плата за количество минут исходящих на сотовые

На фиг ваще тогда городской тел нужен раз 200р и поминутка, сами пусть за такие деньги живут. Мы пожалуй сотовыми обойдемся

чой-то я совсем запуталась.. А если я буду звонить с обычного телефона на обычный, то тоже поминутно оплачивать буду? Или это уже включено в абон. плату?

маТаня
с обычного телефона на обычный, то тоже поминутно оплачивать буду? Или это уже включено в абон. плату? это включено в абонентскую плату, также как ,до нового года, звонки на сотовые с "городским" номером...

Levenka
и поэтому жаба меня сильно душит платить почти 200р абонентской платы. надеюсь митинги организовывать не будете, и письмами правительство закидывать, чтоб ввели повременку, не станете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы