Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины,как вы относитесь к сексу на корпоративе?

Вы же писали, что

адна деушка)
Вот если жена спокойно относится к всяческим одноразовым похождениям

Так все таки не спокойно? Значит совершил глупость и постаил перед фоктом?
НУ мужчины..

адна деушка)

а вы готовы его простить?

Тане4ка
Значит совершил глупость и постаил перед фоктом?
НУ мужчины..

А извините, жене-то об этом нафига докладывать???? %O

Кобра
это которая по условиям задачи не имеет ничего против?

ну,типо да :) Или которая все равно ничего не узнает :) Просто я всегда говорила,что лучше горькая правда.Он и сознался во всем.
зы.А муж реально думал,что я не против,ибо никогда не пасла его,не напрягала ревностью и т.д.А этож такая мелочь-переспать с коллегой,кому хуже от этого :(

bonni
А извините, жене-то об этом нафига докладывать????

Сама просила честности :)

адна деушка)
.Я честно пытаюсь это понять.Хотя,блин,что тут понимать

Я человек миролюбивый. Но девушки - не пойму я своего - если он мне изменит!!
Мне брезгливо будет потом его ласкать и забоититься.
Наверно, я разведусь...
Хотя более старшие и опытные утверждают, что перетрется - мука будет и все мужчины изменяют, что ж теперь?

Тане4ка
Так все таки не спокойно?

Ну,не конец света,но неприятненько :(

адна деушка)
Просто я всегда говорила,что лучше горькая правда

А он и рад стараться....вот блин все они (за редким исключением) ................................

адна деушка)
Сама просила честности

А оно надо???

Тане4ка
Мне брезгливо будет потом его ласкать и забоититься.

Мне ровно один день тоже брезгливо было.А потом отпустило.

адна деушка)
.А потом отпустило.

Ну видимо не совсем отпустило....

адна деушка)
А муж реально думал,что я не против,ибо никогда не пасла его,не напрягала ревностью и т.д.А этож такая мелочь-переспать с коллегой,кому хуже от этог

и поэтому со спокойной совестью можно трахать все что шевелется! Нуачо-жена не пасет-значит не против этого. Офигенная логика! И они еще после этого вякают, что это у женщин с мозгами и логикой проблемы! %)

а муж нормально бы отнесся, если б вы с коллегой...?

bonni
Ну видимо не совсем отпустило....

не совсем,но переживу.Вот и пытаюсь понять...Может,и правда,ничего страшного ;)

Кобра
а муж нормально бы отнесся, если б вы с коллегой...?

Божится,что да ;)

Не хотела о себе говорить.Хотела просто узнать,мужчины действительно так просто к этому относятся?А про спокойно написала в смысле,если знаешь,что супруга ничего не оторвет,то воспользуешься первой попавшейся дамой,которая себя предложит?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:29

адна деушка)
Божится,что да

ну.. тады как бы наверно и ничего кроме того, что вы разные...
гадостнее, когда двойная мораль...
хотя может это ему счас кажется :)

адна деушка)
Божится,что да

Ну так зачем проблемы друг другу создавать??? Договорились сразу-сегодня ты налево, завтра я, и все дела.

ну можете предложить ему выбрать удобный вечер когда он занимает ребенка и отпускает вас на свидание :)
и отсмотреть реакциюСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:07

Я вот к чему.Говорить ему ,что больше не прощу-не хочу.Что прощу-тоже.Как тупо это всё.Если тебе надо-ну изменяй,твоя жизнь,тебе решать.А я уже решу,Что мне с этим делать.Не хочу теперь дергаться от каждого его движения на корпоратив и т.д.Ну и терпеть постоянные такие интрижки-тоже как то неприятно.Мне не понятно почему возникла такая ситуация.Говорит,что я самая лучшая и в сексе и вообще.Просто так у него сложилось.Пытаюсь понять,куда это опыт засунуть,к чему прицепить и чем объяснить.Сама запутываюсь.

Кобра
ну можете предложить ему выбрать удобный вечер когда он занимает ребенка и отпускает вас на свидание
и отсмотреть реакцию

наверно,будет как уменя реакция:D

адна деушка)
движения на корпоратив

и теперь -от движения на работу...

адна деушка)
Я вот к чему.Говорить ему ,что больше не прощу-не хочу.Что прощу-тоже.Как тупо это всё.Если тебе надо-ну изменяй,твоя жизнь,тебе решать.А я уже решу,Что мне с этим делать.Не хочу теперь дергаться от каждого его движения на корпоратив и т.д.Ну и терпеть постоянные такие интрижки-тоже как то неприятно.Мне не понятно почему возникла такая ситуация.Говорит,что я самая лучшая и в сексе и вообще.Просто так у него сложилось.Пытаюсь понять,куда это опыт засунуть,к чему прицепить и чем объяснить.Сама запутываюсь.

вы такая умница....
Но вот как помочь и что посоветовать - даже не знаю...

Графиня
и теперь -от движения на работу...

она работает в другом офисе,так что не сильно...а так то да,подергивает.Но я так резко отсекла это.Даже думать не хочу.Все рвно,в этом мире только сам себе принадлежишь,другие тебе не пренадлежат.

адна деушка)

а вас на его работе знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы